搜索
猜你喜欢

给候鸟,鬼武十七的贴

候鸟,鬼武十七,你们好

红酒几天不来就看到你们在论坛里把我贬得一文不值了

首先要在这里对你们二位说明一下:

红酒是个心无诚府的人,有什么说什么,

说出来的话也没有针对任何人的意思

然后感谢二位在百忙之中回了红酒的贴,即使是贬红酒

但回了红酒的贴红酒就要谢谢你们的支持

最后,二位对红酒有什么意见不妨直说,请不要中伤我

如果二位真的是看到红酒会觉得恶心干呕

那么二位可以从此以后不回红酒的贴,或服用一点慢咽舒宁

红酒会对你们感激不尽的

还有就是以前如有对二位不敬的地方

红酒在此深表歉意

又开战了
鬼武十七,我幼儿园毕业,基本上没文化
但是我最起码的素质还是有的
不管茅棚街的道歉贴是否带有讽刺意味
我只认为他是有诚意的道歉
我的道歉贴也是发自内心,带有诚意的
我不会向别人一样把一件简单的事情想得复杂化
还是一句老话,不管我说了什么,
我没有针对任何人的意思
要别人尊重你,先学会尊重别人
男人除了风度之外,还要懂得素质的含义

唉~

风度哈~

大家表吵了哈~

那个叫cheese滴,你老是误解我的意思

多谢哥们提醒,说实在的,我这不是在吵,真的是吵也不是这个样子

我们是在交流,虽然话是说直了点,我觉得策完之后对对方了解会更深

我承认我看问题看不完全,只看到片面的

就拿漫天来说,他其实很好,就是看不掼他以老卖老的行为..

红酒我也没说她针对哪个,也没认为他是针对我

我也只是把自己看到的说出来而已

最后再说一句,我没蓄意和任何人吵过,包括红酒,只是说话直了点

算了,是我偏激

红酒:I`m sorry

呵呵,怎么老吵啊~~~~~~~~~

怎么又有这种事了哈~

嗯,我得认真考虑哈某人跟我讲滴话涅~

唉,LZ表生气~

红酒,通过论坛的五一活动帖就认识了你,我相信你是最棒的,我支持你!