搜索
猜你喜欢

[原创]80年代我的生活:

<p>80年代我的生活:</p><p>我像一个幽灵</p><p>没日没夜的游荡在各大论坛</p><p>看日的渲哗  夜的静寂</p><p>灵魂已经没有可以停泊的彼岸</p><p>我守候 守候那一份致亲致敬的纯情</p><p>我像一个傻傻的农夫</p><p>辛勤的劳作在我那一亩三分地上</p><p>等候一个季节  一个落叶的季节</p><p>一个让我充实的季节!!&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</p>
烦恼是什么<br/><br/>是一个人静静的坐在椅上<br/><br/>空洞的眼神 呆呆的望着远方<br/><br/>想着不属于自已的心事吗?<br/><br/>我认为那是一种孤独!<br/><br/>莫名的孤独!<br/><br/>烦恼是什么?<br/><br/>是一个想着不属于自已年龄的心事吗?<br/><br/>是无助时绝望的哀伤吗?
<p>曾经骄傲的抬起头</p><p>只看着头上的天</p><p>总有蓝蓝的天 飘动的云</p><p>曾经自以为拥有征服世界的超能力</p><p>当踏入社会这一领土时</p><p>我就知道了我已经在蜕变</p><p>蜕变成一个街头平庸的人</p><p>忍受着寂寞与孤独</p><p>淡淡的看着这世界的一切</p><p>知道她已不属于我</p><p>沉默已经成为我的性格</p>
顶一下,写得好!!
<strong><font face="仿宋_GB2312" size="5">写的可以,顶</font></strong>
<p>文笔不错</p><p>我想大部份八十年代的人和你一样吧`</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>深海鱼</i>在2006-4-25 11:43:00的发言:</b><br/>80年代的人都好有个性哦,爱花钱,会用脑,花花肠子特别多[em01]</div><p>哈哈~~有时还不务实,依赖性强!</p>
<p>比较赖</p>
<p>洒脱,乐观,懒散,懂得享受</p><p>偶尔还要无病呻吟</p><p>不过最主要的是有无限的活力!</p>
<p>年轻没有失败</p>