搜索
猜你喜欢

2008年11月2日,长沙,你一定要来噢!!!

2008年长沙第一次大型FB活动,你一定要来噢!!!
11月2日-长沙-烈士公园-烧烤-AA制    
 详情正在讨论中,时间地点活动内容不改变的原则下,欢迎你来多多多发表意见和建议!    
讨论群:东湖湘阴人在长沙58187216 俺的Q:123312810        

敲定活动策划如下: [U][/U]    
上午10:30到烈士公园西门集合,收取活动费用,每人预付50,多退少补  
11:00西门对面餐馆,集体中餐 
12:30逛烈士公园,另外抽出三人一起去超市购买烧烤需要的东东 
下午2:30到烈士公园的烧烤场集合,架场烧烤  
下午5:30到烈士公园南门集体合影  
烧烤后的活动采用自愿制,大致为晚饭+KTV,费用同样AA制          

活动联系人:
梦轩-长沙13873157846
 白云-长沙13786150608
太子哥哥-湘阴13762784858            

请报名的老乡们在留下你们的联系方式的同时,务必记下以上任一人的电话! 有你们的电话活动前一天会短信或电话通知到大家! 记上我们的电话,方便活动当天联系,我们不会再另行一个个的通知大家; 如果报名了请一定要来,不然请小心杀鸽大会!大家共同监督! [/SIZE]  

10.24统计人数如下:

拓愚   妤婕  甘霖   陶陶   汤显祖   狐狸糊涂+1MM 
烧鸡  光輝歲月梦想家一家三口   牧潮  一修  碎片 
天华+4GG  太子哥哥+2MM  Z君  白云  梦轩 

(离活动时间还有一周。目前来看似乎是狼多肉少。热忱邀请论坛MM们踊跃报名啊!!!)
以下是引用[I]烟蒂[/I]在2008-10-19 0:32:00的发言:[BR]
[BR]说实话.我对长沙有种莫名的陌生和恐惧....
[BR] 
[BR]那个也算呆了几年的城市我总是找不到归属感
[BR] 
[BR]我也不确定会过去.要去的话也是星期六下午就过去了.顺便玩一个晚上.
[BR] 
[BR]看你们安排活动不.顺便借个地方给我住一晚上
[BR]
呵呵。。。欢迎你能过来。。。
[BR]但是现在活动有点变化,烈士公园烧烤场不出租了。。。听说。。还待确认
[BR]烈士公园烧烤场信息确定如下:
[BR]11-2的烧烤场一定会租给我们
[BR]烧烤场:35元/灶
[BR]碳:5元/袋
[BR]铁皮网:3元/张
[BR]配套设置:1元/人
以下是引用[I]烟蒂[/I]在2008-10-19 0:32:00的发言:[BR]
[BR]说实话.我对长沙有种莫名的陌生和恐惧....
[BR] 
[BR]那个也算呆了几年的城市我总是找不到归属感
[BR] 
[BR]我也不确定会过去.要去的话也是星期六下午就过去了.顺便玩一个晚上.
[BR] 
[BR]看你们安排活动不.顺便借个地方给我住一晚上
[BR]

[BR]星期六晚的活动,逛街我就奉陪。。呵呵
[BR]至于住嘛,,,问问小白那里方便不。。要不就住七天吧,,现在就去网上注册一个会员,然后提前在网上预订就可以花77元住商务大床一晚
QUOTE:
以下是引用烟蒂在2008-10-13 22:31:00的发言:
某某美女来我肯定来...美女多我也来.狼多肉少我在家继续睡觉

同意此意见!~

[BR]
以下是引用[I]烟蒂[/I]在2008-10-13 22:31:00的发言:[BR]某某美女来我肯定来...美女多我也来.狼多肉少我在家继续睡觉

[BR]某某美女是谁呢
  精神上支持一下

呵呵

我也来支持下

友情支持,我是肯定来不了```
某某美女来我肯定来...美女多我也来.狼多肉少我在家继续睡觉