搜索
猜你喜欢

[贴图]出差游记--中山游

[BR]    我的中山结归结于中山带给我的亲切感和归属感。
[BR]    
[BR]    中秋佳节,陪同老妈前往中山和哥嫂一起过中秋节。尽管只是我的第三次中山游,可仍旧有回家般的感觉。干净的街面,宽宽的绿化带,舒适的环境让我留连忘返。
[BR] 
[BR]    我的中山游记
[BR]  
[BR]    孙文纪念公园内赏月:
[BR]    坐在草坪上摊开报纸临时充当的桌布,摆上几盒不同口味的月饼,全部亲戚席围于一圈于中山公园赏月,甚是惬意,如此浪漫而又温馨的晚上!
[BR] 
[BR]    月光下的兴中道:
[BR]    兴中道应该是中山市最漂亮的一条路了。也是中山市的样板路了。笔直的兴中道,一头是中山市人大,一头是孙文纪念公园。月光下,灯光中的兴中道也是如此漂亮。
[BR] 
[BR]    孙西步行街:
[BR]    整条街建筑集传统风格与南洋特色一体,让人眼前一亮。古铜色的车夫铜像亦别有一帆风味。
[BR] 
[BR]    歧江:
[BR]    歧江是一条很窄的江,自北向南穿过石歧。走完了孙文西路,就是江边了。
[BR] 
[BR]   
对中山不熟```````````
我就熟中山。
我觉得中山的绿化比较好。干净

呵呵中山客过一次,印象不是很好!

QUOTE:
以下是引用恰苹果滴猫在2008-10-15 22:18:00的发言:

俺还米去过中山呢..

呵呵..

偶也没去过..

哪一天苹果MM带偶去

月亮MM终于贴上PP了哦

俺还米去过中山呢..

呵呵..