搜索
猜你喜欢

一段旧伤,翻出来还是会疼。。。

<p>
<table width="72%" bgcolor="#ffffff" border="0">
<tbody>
<tr>
<td></td>
<td align="left" width="97%">
<table class="wr" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">
<tbody>
<tr>
<td class="gray14">
<p><cc>&nbsp;亲爱,在这里呼唤你,你会不会听到? </p>
<p><br/>&nbsp;&nbsp;我这么倔强骄傲的女子,以为遇不到爱情了,以为心已经死了,就打算这么颓败下去。。。 <br/>&nbsp;&nbsp;可是,亲爱的,我遇到了你。。。 <br/>&nbsp;&nbsp;你不够英俊,不够温柔,也不够细心…… <br/>&nbsp;&nbsp;可是,你就是让我动心了呢。 </p>
<p><br/>&nbsp;&nbsp;但我们没有遇到对的时间,两个人都无法百分百的投入,抽离的不是你就是我,以至而今,我们形如陌路。 <br/>&nbsp;&nbsp;我不知道,当时你的心情如何。 <br/>&nbsp;&nbsp;我只知道,至今我仍旧无法复原。 <br/>&nbsp;&nbsp;高调的离开,其实是给自己上了枷锁。。。 </p>
<p><br/>&nbsp;&nbsp;我无法原谅爱情里的瑕疵,却也从此无法摆脱这样的痛苦。 <br/>&nbsp;&nbsp;亲爱,也许你看我只是一妖娆的洒脱女子,你自始至终都没有信任过我。如果,那个晚上你有找我,你会看到一个泪流满面的精致女子。。。 </p>
<p><br/>&nbsp;&nbsp;亲爱亲爱,我多久没有如此为一个人哭得像个小孩。 <br/>&nbsp;&nbsp;亲爱亲爱,我多希望喝醉的那晚你能接我电话,我一个人对着电话说了无数遍我爱你,可是你听不到。 <br/>&nbsp;&nbsp;清醒的时候,面对你云淡风轻的短信我如何说。。。 <br/>&nbsp;&nbsp;手上的红色丝线缠缠绕绕,你的或许早已取下,注定的是我一个人的地老天荒吧。。。 </p>
<p><br/>&nbsp;&nbsp;我的爱与恨撼动不了你分毫,那么我就忘记吧。 <br/>&nbsp;&nbsp;也许哪一天,你会想起我的好。&nbsp;<br/>&nbsp;&nbsp;亲爱,亲爱,可是那个时候谁和你说“我爱你"呢? </p></td></tr></tbody></table></td></tr></tbody></table></p>
<p>看的我的鼻子有些发酸</p>
亲爱的,我多想叫你一声亲爱的,可注定了你是我的天涯
<p>看到往日发在某个角落里的文字,难免心生感慨。</p>
<p>昨天某只胖子说我复原能力好,笑笑,再好也有伤疤。。。</p>
<p>发上来,提醒自己也提醒他人,小心,别好了伤疤忘了疼。。。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>长距离的恋爱本来就是一场赌博,我赌她不会遇到别人,她赌我不会爱上其他女人,这是一场胜负未知的赌博.&nbsp;&nbsp;</p>
<p><br/>每年的那次见面我们都要花一段时间去适应对方,那段由时间和空间造成的距离,变成我们重逢时的隔阂</p>
<p>一段距离隔着海,另一段近点的距离我们隔着长江.每当刚刚适应了对方,又到了离别的时候</p>
<p>闲来无事我翻出来她在论坛里嘘嘘叨叨孩子般的那些文字,一次次发呆</p>
<p>我总笑着说让我再等2年又何妨?</p>
<p>朋友告诉我:人生不过短短数十年,何苦又相互耽误对方.彼此扯去这点伪装和牵拌.才会更好</p>
<p>我不知道,我已经忘记了她给我许诺过的归期,我也忘记了这么等待下去的意义</p>
<p>其实我早就已经放弃,只是记忆在影响我的判断而已,我们之间的差距已经越来越大,不可弥补</p>
<p>无人造次的晚上,我搂紧无声的小天,</p>
<p>我不幻想我曾经的青梅竹马,也不幻想有过的细语红颜</p>
[BR]
以下是引用[I]狐狸糊涂[/I]在2008-10-15 0:39:00的发言:[BR]亲爱的,我多想叫你一声亲爱的,可注定了你是我的天涯

[BR]呵呵,难怪你会写下咫尺天涯那样的文字来
[BR]亲爱的,天涯太远,注定了不可能,你好好珍惜你身边那些咫尺吧
[BR]我没有受过这样的伤,有时候,冷漠是自己的保护壳,坚硬的壳,避免伤害又让自己温暖
不过,有时候,年轻的时候不发生点什么,老了拿什么来回忆。
[BR]世界上怎么这么多受伤的人,也算上我一个咯,晕,寻寻觅觅又回到了从前,我已经降低标准了,可是还是不行,哈哈,真是搞不懂了!!!
[BR]这年头,真不知是啥影响了感情!!!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>烟蒂</i>在2008-10-15 1:38:00的发言:</b>
<p>无人造次的晚上,我搂紧无声的小天,</p>
<p>我不幻想我曾经的青梅竹马,也不幻想有过的细语红颜</p></div>
<p>小天俨然是你的另一半了。。。</p>
<p>呃。。。</p>
呵呵,优美的文字却诉说着一段凄美的情愫!人最难忘的还是那心底的那情犊初开的净土啊!最是那一抹温柔,才下眉头,却上心头!各位看官,恩里港是不是啊?