搜索
猜你喜欢

[原创]

有谁知道湘阴现在房价是多少呀?有没有跌呀?知情者请透露一下啦,在此谢过啦!
    据湘阴的专业人事以及开发商老板、房产中介、政府职能部门有关人事透露,湘阴的房价元旦后会有一定的回升,面对全国房价跌声一片,湘阴的房价上涨的可能性不是很大,目前空楼很多,成交量明显减少,但是价格应该会保持在这个平水。
谢谢啦!我是打算在湘阴买房子的,现在只是先问一下,我是湘阴沙湖的咧,新手!
QUOTE:
以下是引用小柳在2008-10-20 11:12:00的发言:

没有呀,我只想知道我们湘阴近期的房价,因为我不在家所以也不知道现在是什么情况,只知道现在大部份城市的房价都在跌!

湘阴的房价也分哪个楼盘,楼盘不一样价格不一样,就目前来看,房价没跌。

[BR]没有呀,我只想知道我们湘阴近期的房价,因为我不在家所以也不知道现在是什么情况,只知道现在大部份城市的房价都在跌!

玉JJ的回答靠谱。

楼主的问题太笼统了。

QUOTE:
以下是引用好烦恼在2008-10-20 13:20:00的发言:
    据湘阴的专业人事以及开发商老板、房产中介、政府职能部门有关人事透露,湘阴的房价元旦后会有一定的回升,面对全国房价跌声一片,湘阴的房价上涨的可能性不是很大,目前空楼很多,成交量明显减少,但是价格应该会保持在这个平水。

全国已经在救楼市了

昨天从一朋友得知

为了配合政府救楼市

原来在招商部门工作的..居然也分到了一套房的任务

目的就是为了不让房产销售冷下去

整体来看..目前买房自住的人比较多.炒房客估计死了一大P

所以目前买房应该是个不错的时机

一般的地方可能都有一些小降吧

原则上来说..房价降得太多...经济会乱套的

所以房价是不会跌的啦

[BR]从 广大 需要买房的老百姓 角度 房价是越低越好
[BR]政府救房市 其实就是要拉动内需
[BR]出口现在困难重重 好多出口导向的中小企业倒了 东莞最大的玩具厂也倒了 就是对外的 订单依存度太高
[BR]中国老百姓 从来都没有富裕过 这么多年来靠出口拉动 经济是增长啦!可是人民相对还是一样的 购买力 低下。。。国内的消费不足!
[BR]就弄点 黄金周啥的 来刺激消费~现在房市不行了 银行也跟着倒霉 唯有靠广大人民群众来救了!那就只好 促使 大家来买房 来拉动消费 拉动内需!
[BR]中国 老百姓 很穷的。。在大城市 买个房 一算 这辈子都要成房奴!还要在为最基本的衣食住行的住 拼上一辈子。。医保还在改 户籍也要改 改成啥样 谁也没谱~反正这个就是苦了普通老百姓!住无定所 还河蟹社会  小康社会!
QUOTE:
以下是引用小柳在2008-10-18 10:16:00的发言:

不是吧,又涨啦,现在不是在跌么?

湘阴的房价从来没跌过

估计也不怎么会跌

要买房的朋友可得抓紧了

最好能付现金...

[BR]不是吧,又涨啦,现在不是在跌么?