搜索
猜你喜欢

[原创]这些年……

<p><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 时光飞逝,偶尔回头望一望这些年走过的路经历过的事,工作、生活、快乐、忧伤……才发现,自己是个很感性的人,喜欢在宁静的夜晚听一曲轻音乐然后思绪万千;喜欢看情感生活的故事片;渴望心爱的人能在海边陪我看日出日落、听大海的声音……很多事情都会触景生情,可是生活决定这一切与我无缘。 <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这么多年,我依然漂泊在广东这座我不太喜欢的城市,在这个地方我没有属于自己的天地,没有真心朋友,依然每天机械性的工作,这是我想要的生活吗?肯定不是!有时觉得自己很孤独和无耐,而最大的欣慰就是每天下班回家能见到活泼可爱的儿子,可是这种快乐背后的辛酸只有我自己知道。 <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 一直以来都告诉自己要做一个别人眼里明媚、自信的女人,究竟是不是?我自己也不知道。面对着形形色色的人或事,分不清到底是真还是假。只能假装,都跟自己没有关系...自己只是一个过客...是什么迷乱了我的眼,诱惑?欲望?睁开眼睛,只剩下迷茫...到底是归隐山林,还是隐与闹市?回家吧,家里是个好地方,空气清新,没有压力,没有那么多烦恼;正如表妹说的,人往高处走,如果走得很辛苦,那还不如快乐的在低处走。 <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 爱情,我始终相信,没有爱情,一天不会变成一年。 <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;亲情,最淡薄的感情,最牢固的情感,已经深入骨髓的感动。 <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;友情,很复杂,都不知道该怎么形容...没有朋友的人,很可怜...恰恰我就是...&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp; &nbsp;可怜,我不要别人可怜。可怜之人,必有其可恨之处...&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 黑夜里,我让眼中的世界,一片黑白。纷乱的心幸许能空灵片刻。 <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;深藏心底的心情,隐藏在黑暗里的寂寞,该如何叙说...&nbsp;&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 种因得因,种果得果。独自咀嚼自己种下的因果。&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp; &nbsp;就让这夜,释放出我的情感。 </p>
<p>&nbsp;</p>
<p><font face="Verdana"></font>&nbsp;</p>
<p><font face="Verdana"></font>&nbsp;</p>
<p><font face="Verdana" color="#ff0000">--------------------------</font></p>
<p><font face="Verdana" color="#ff0000">前夜的感慨未来得及加上精华</font></p>
<p><font face="Verdana" color="#ff0000">----------------BY --烟蒂<br/></font></p>
<p><font color="#0000ff">思绪在夜色中凌乱.</font></p>
<p><font color="#0000ff"></font>&nbsp;</p>
<p><font face="Verdana" color="#0000ff">写贴的人和看贴的人都深有感触.</font></p>
<p><font face="Verdana" color="#0000ff"></font>&nbsp;</p>
<p><font face="Verdana"><font face="Verdana" color="#0000ff">生活是累人的,累人的生活才能很好的让人好好的生活下去。</font></font></p>
<p><font face="Verdana" color="#0000ff"></font>&nbsp;</p>
<p><font face="Verdana"><font face="Verdana" color="#0000ff">那么,悲不如乐吧.</font></font></p>
<p><font face="Verdana"><font face="Verdana" color="#0000ff"></font></font>&nbsp;</p>
<p><font face="Verdana"><font face="Verdana"><font color="#0000ff">原谅自己的做好自己,别让自己后悔昨天的自己.</font><br/></p></font></font>
<br>沙发 <br>&nbsp; <br>跟楼主一样,也是飘泊在广东一座不喜欢的城市 <br>应该说是不喜欢广东这地方 <br>&nbsp; <br>我知道这里不属于我,但我坚信我自己的信念. <br>&nbsp; <br>正如许巍的歌中所唱的一样 <br>&nbsp; <br>我想超越这平凡的世界,注定现在暂时的飘泊```
<p>我回家工作.安排在政府职能部门</p>
<p>刚进来钱不多.一个月千多.每个月固定送别人礼金200.有多无少.</p>
<p>连想去恋爱都感觉到压力,现在没人肯傻得恋爱就光压马路逛东湖边了吧?走哪里都是钱.起码也得收拾得光鲜点.</p>
<p>出去吃饭,因为酒量好.有次晚饭站起来30几次(岁数我最小.敬酒).菜也没吃什么.</p>
<p>跟同事关系还算融洽.领导吃肉喝汤也还记得留段葱花给我.</p>
<p>感觉两年就那么一瞬间很平淡的过了.晚上偶尔跟朋友出门去走走.或者喝点酒.一般时间在家里看书.玩电脑</p>
<p>我不打牌.唱歌也兴趣一般.大部分朋友都出去寻找他们的梦想.所以在这个从小到大的地方也一样感觉孤单.</p>
<p>我23岁.</p>
<p>呃。。。</p>
<p>生活需要点激情。。。</p>
<p>呃。。。</p>
<p>所以我搬块石头,砸它一下。。。</p>
[BR]看了楼上的贴子,深有同感之余,也有一番随想,望和XDJM一起共勉之!现实确实无情,甚至有点残酷:它把我们年少轻狂时的美梦击得粉身碎骨,而后还变本加厉地撒上盐!任何事情的发生,总有外因和内因.面对这样的结果,关键还是在你.
[BR]首先看你怎么想:我为什么会搞成这样?我是否对困难估计不足?为什么别人会成功?为什么......?//??/其次看你接下来怎么做.一个人跌倒之后无外乎有俩个情形:要么拍掉尘土,昂首挺胸继续前行;要么打道回府,另辟蹊径!在我看来,后者更行得通!(其实,这也涉及到一个取舍的问题)俗话说得好:大爱无疆.情怀是一个人格的深华.有人之所以没有朋友,那是他或她把自己封闭得太紧,排斥外界(不要生气哦),进而也与外人缺乏了解!现在是信息时代,互通有无是非常重要的!况且人脉的建立,是一笔隐形的资产勒!呵呵,(清白不咯?)我们都还不是老朽,安身立命是我们的当务之急勒!晓得大器晚成啵?一起努力吧,提高自身的修养,我们的未来不是梦!!!!!!!!!!!!加油!!!!!!!!!!!!!!!不港哒,[EM56]共勉之!
<p>有一天,</p>
<p>你会发现这世界原来很大。。。。</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>狐狸糊涂</i>在2008-10-18 22:22:00的发言:</b><br/>
<p>我还如此年轻</p>
<p>或许,真的应该去我想去的很多城市呆呆</p></div>
<p>如果多呆几个城市</p>
<p>就会觉得在哪里都一样</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>北回归线</i>在2008-10-18 22:09:00的发言:</b><br/>
<p>有一天,</p>
<p>你会发现这世界原来很大。。。。</p></div>
<p>我还如此年轻</p>
<p>或许,真的应该去我想去的很多城市呆呆</p>
[BR]一直在犹疑~
[BR]因为直到现在才发觉~~
[BR]这些年所走的路并不是自己想要的~~
[BR]讨厌现在,却也害怕未来~~
[BR]&nbsp;