搜索
猜你喜欢

淡忘の乐章,是纪念的另一种方式.

【淡忘&序曲】淡忘の乐章,是纪念的另一种方式。

淡忘の序曲:其实很爱你——张韶涵

感动越是深刻,寂寞就越伤人.

相爱不需要理由,离开也没有理由挽留.

兩架同一跑道上的飛機.相互平行的遇見過.   
可是終究.因爲截然不同的航綫而分開了.

抬頭看著天空...  

我不知道.它們最後會落在哪一個國度.座標是多少經緯...  
就像我不知道.此刻的你.究竟離我有多遠.  
 揮別你.我也揮別了.所有的任性.  

從零開始.慢慢淡忘.一點一滴的獨自長大.

现在

学着去遗忘

躲开有你的地方

【淡忘&前奏】淡忘の乐章,是纪念的另一种方式。

淡忘の前奏:太笨——林冠吟

我太笨,忘了身份,没人懂得心灰意冷.

怎么可能,爱他竟是我灵魂最愚蠢的部分.

那年,繁花繚亂.  

滾燙的溫度,猶如一支烟火,綻放在彼此的指尖.

只是.被灼傷的我們,終究還是鬆開了手.

可惜不是你,陪我到最後.

這句話,像眼眶里變凉都沒有流下來的眼泪.

强忍著,始終不肯對你說齣口.

【淡忘&副歌】淡忘の乐章,是纪念的另一种方式。

淡忘の副歌:I won't Cry——Yummy

爱情失去联络,难免会很心痛。

深呼吸最初的梦,我相信会实现的。

张小娴说患得患失是爱情最美的时候.   
不去开始,也就没有消逝. 
然而,谁能按奈住不开始呢.   
所以,就有了川流不息的感情线. 

在对的时间.遇见对的人.是一种幸福.
心是一把锁.而嘴巴.是可以开启的钥匙.

在对的时间。遇见错的人。是一种遗憾.
心。是一把钥匙。而嘴巴。只能成为一把锁.

【淡忘&结尾】淡忘の乐章,是纪念的另一种方式。

淡忘の结尾:有一天我会——蔡淳佳

有一天我会插上翅膀飞.有一天我会张开双眼看.  
有一天我会见到我的梦中有谁.有一天我会飞过世界的背.

我们要对自己好一点点.以优雅的姿态学会满足.
这样才不会泯灭,心里最初的那一份精致. 

即使淡忘,也是纪念的一种方式.
淺酌著一灣象牙白的月色.心裏的某一簇,依然繁花似錦.

很美的图片,好听的音乐```
[BR]原来~~我并非不思念你~~
[BR]只是~~
[BR]像呼吸一样~~
[BR]难以察觉~~
[BR] 

NZ的贴。

只是简单的一种修饰。。

却能让人有一种非常清新的感觉。。

我一直喜欢这种风格。。。