搜索
猜你喜欢

柠檬汁摩擦牙齿是不是真的有效的?有试过的会步骤的告诉我下!

→用柠檬汁洁白牙齿← [br]…方法如下: [br][br]每晚在刷牙后,用纱布沾些柠檬汁,摩擦牙齿,牙齿就会变得洁白光亮。 [br]柠檬的洗净力强,又有洁白作用,且含有维他命C,能强固齿根。 [br][br]柠檬不是感光的吗?万一照到光了牙齿就变黑了怎么办/?比如说晚上房间里的灯光.好烦哦。 [br]又有人又说用刷牙之前含3分钟的醋`或者白醋`` [br][br]然后再吐出来``刷牙`` [br][br]这样至多2星期就会牙齿变白``` [br]到底怎么样才是有效?擦了不是很酸吗?到底要用什么不要用什么? [br]还有是什么在前什么在后的?请说明白点吧,有什么步骤也说详细点,谢谢! [br]
[br]问题补充:那怎么样才能在短时间里面刷白牙齿呢?怎样的步骤?是用盐水还是拿盐来当牙膏,怎么样呢????说详细点吧[br]

牙齿还是要自己爱护和做好清洁工作

千万不要相信洗牙可以变白

我去做过几次

那个难受,一言难尽

我有严重的黑眼圈怎么办呢?谁能帮我。。。。
[BR]最佳答案 [br][br]
[BR] 

不好的。。我认为要美白牙齿还是靠平时的刷牙好,,牙膏不是最主要的,重要的是牙刷。。要买就买个好牙刷。。还有买牙线,这个很重要的。。定期做护理。。比上医院洗牙都强。。。这是医生对我说的。。是比较管用的。。不要听信什么牙贴什么的,那个绝对很差,对牙齿牙龈来说都不好,冷光美白牙齿也是很不正确的选择。。恩不要相信什么4周牙齿就会白 [br][br]
即使白了,  以后还会黄, 你总是用这样的牙膏, 牙釉质刷没了, 牙齿就会很敏感的! [br]用盐刷牙可以美白牙齿 我与试过。。大家都书效果好。。可以试下 [br][br]据网上介绍,每晚在刷牙后,用化妆棉或纱布蘸柠檬汁,摩擦牙齿,坚持一段时间,牙齿就会变得洁白光亮。 [br][br]但牙科专家提醒说,用柠檬汁美白牙齿的做法不可取,因为柠檬的酸性太强,会损害牙釉质,腐蚀牙齿。不能靠它溶解牙齿组织,同时带走牙齿表面的色素物质,来达到美白牙齿的目的。这样做会严重影响牙釉质的发育,引起更多的牙齿疾病。 [br][br]专家建议大家平时注意以下几点有助于牙齿美白:1.采取正确的刷牙方法,养成良好的刷牙习惯。2.酸性食物不要吃得过多。3.喝完茶、咖啡、红酒、可乐等要及时漱口。[br]