搜索
猜你喜欢

购房实例,供大家参考..每个地方可能不一样的哦

购房实例,供大家参考..每个地方可能不一样的哦

不过程序应该都差不多的

1...开发商已经在宣传..房子刚开始盖

2...然后认领VIP卡,一般用这个卡,开盘当天认购的话是可以有一些优惠的

3...申请VIP卡时,一般需要交诚意金,这个开盘后如果没买房可以退的..

一般3000,5000,也有个别的20000而且需要开盘2个月后才能退

交钱时一般要问好哦,尤其是大金额的

一般交这个钱都是为了表示你有诚意要买房

并且这3000或5000到时可以当10000或者20000使用的哦

4...交完诚意金....等待样板房

5...一般这个时候..开发商并不一定会有预售许可证的,但是其他证可以在房产网上查询的

6...查询开发商,是否有将土地抵押,如果有..那么要小心洛..现在很少这种情况了..

7...样板房出来以后,你可以亲自感受一下那个户型,不要看图纸上画得很好哦..实际看看怎么样

8...如果是带装修的房子.一般应该和样板房差不多的

9...期待...开盘之日....参加开盘前,先在网上查询是否有预售许可证..

10...开盘...明天继续写

2楼保留..

3楼保留
4楼保留

5楼估计要留到明年收楼的时候才能补充完整了..

呵呵,玉JJ有心了。

QUOTE:
以下是引用新泉人在2008-10-19 22:28:00的发言:

呵呵,玉JJ有心了。

呵呵..

反正我也是举手之劳

慢慢写,我们随时关注!

对,随时关注,有什么疑问也可以大家一起讨论讨论。。

[BR]支持一個,
[BR]期待下文