搜索
猜你喜欢

[原创]与玫琳凯的不解之缘

与玫琳凯的不解之缘
                                     相识
      很少在论坛上面去发帖子,虽然自己是个网虫,可是却好像没有这个习惯。后来才慢慢的发现,其实在论坛上面分享别人的快乐,忧愁,生活心得,其实也是一件让人愉悦的事。显然激发了我想与大家一起分享我的心得的欲望[EM31]。
      关于美容护肤方面,相信是众多女孩子关注的,谁不想自己拥有光滑细腻而富有弹性的的肌肤呢?谁不想自己永远焕发出年轻的光彩呢?
       在这里,我真的要感谢玫琳凯,因为是她,改善了我的肌肤,让我清楚地认识到我的肌肤,不再盲目地选择和使用护肤品和保养品。
       以前,我的肤质很好,虽然不是晶莹剔透,但是从来不长斑长痘,也不知道是年龄增长的原因还是长期待在电脑面前的影响,从去年开始,我的皮肤变得很差,痘痘布满了整个脸,因为着急,所以滥用护肤品,只想急切地想要把痘痘全部去掉,买了很多祛痘的产品,每一次都是抱着希望,结果却失望,痘痘没有去掉,反倒把脸上的肌肤弄得很敏感,毛孔粗大,T区冒油,整张脸只能用“恐怖”来形容,渐渐的,我觉得我已经不抱任何希望了,只是盼望着再不要恶化就好了。
      直到上次回家碰到了我表姐········
      我跟表姐已经有好几年没有见面了,因为我长期在外面,很少有跟她见面的机会,这次我表哥结婚,她过来喝喜酒,第一眼见到她的感觉是“变了,变了很多,变得有气质多了,皮肤细腻,妆容恰到好处···”,后来跟她聊起,才知道她现在是美容顾问,职业的原因使她不由自主的就分析起我的皮肤来了(因为坐车劳累的缘故,脸上又冒了痘,而且黄黄的,没点光彩),她给我做了下皮肤测试,结果是22岁的人,25岁的肌肤,让人觉得后怕。我急切的想知道她有什么有效的办法能改善我的肌肤,结果就让我这次有幸接触到了玫琳凯,其实很多女生应该都知道玫琳凯这个牌子,属于直销的,就像安利一样,以前我有听说过,但我从来都不相信别人给我的推荐,这次,其实我也是抱着试试看的态度,买了一整套产品。
      我的皮肤表面泛油,看起来像是油性肌肤,其实是外油内干型的,因为用了油性肌肤使用的洗面乳以后,感觉脸上紧绷,冒痘的地方泛起了一层层的皮,还真的不试不知道,去化妆品店,你是觉得不知道你的肌肤还会存在这样的问题的,这个就是玫琳凯的优势之一:专门的美容顾问帮你测试肌肤,让你对自己的皮肤有个透彻的了解,然后对症下药. 后来我再试用了中性肌肤及混合型肌肤使用的中性洗面乳,洗完后很舒服,没有紧绷的感觉,配合整套的爽肤水,乳液,肌肤摸起来滑滑的,嫩嫩的。
      我们都知道,皮肤也有生理周期,也就是新陈代谢,一般是二十几天的样子,测试一款保养品适不适合你的皮肤,二十几天后就可以看到效果,一开始用的时候,我没有觉得有明显很大的效果,而且脸上还出现红点,其实这个是没关系的,因为玫琳凯的产品都是植物精华和高营养素,一下子肌肤吸收不了,堆积在皮肤表层,才会出现这样的红点,一般一个星期后,这种状况就会消失,所以一开始用,量一定不能过多,在家住了十几天,每天都有个美容顾问对我的皮肤进行跟踪指导,有什么问题可以及时反馈,真的觉得效果有慢慢展现出来了,之前做皮肤测试时,我有上过粉底,但是整个粉底都是浮在皮肤表面的,根本吸收不了,十几天后,我再次上粉底,结果可以完全吸收了,如果不是我自己亲身经历的,我真的还不会相信,到现在,我用玫琳凯有差不多快一个月了,现在脸上基本上就没有冒过痘痘了,而且毛孔收紧了很多,没有黑头,只是还有些这一年来长痘痘留下的痘印,其实,这个都是可以慢慢淡化的,只要方法使用得当,前几天,参加义博会,有位MM还在问我,我的皮肤是怎么样可以变得这么细腻的,说得我心里美滋滋的,嘿嘿,这可全是玫琳凯的功劳。所以不由地就跟她说了一番。
      感谢我的表姐让我认识了玫琳凯,很多情况下,我们只是缺乏勇气尝试,其实只要在不盲目的条件下,大胆尝试下,可能会收到意想不到的效果。
     以后我都会把我真实的肌肤保养方面的情况跟大家分享,如果大家有什么更多值得推荐的,欢迎大家跟帖发表,谢谢了。
     未完待续··········

枚琳凯这季的广告我粉喜欢呐
那是一个极品女人

广告语也喜欢

心动不止一刻,美丽不止一面

[BR]
以下是引用[I]陶陶[/I]在2008-10-27 9:21:00的发言:[BR]祝賀你第一次發貼

[BR] 
[BR]嘿嘿··
[BR]
以下是引用[I]一起回走[/I]在2008-10-27 10:26:00的发言:[BR]说得可真详细,呵呵! 再次提醒了各位MM,世上没有丑女人,只有懒女人!

[BR] 
[BR][EM80]说得可真详细,呵呵!
[BR]再次提醒了各位MM,世上没有丑女人,只有懒女人!
祝賀你第一次發貼[EM68]
QUOTE:
以下是引用牛骑兵在2008-10-26 16:23:00的发言:
玫琳凯   虾米东东哈?

呵呵,玫琳凯,安利,雅芳是直销行业滴领头企业,做化妆品,保健品之类滴产品。

但是你得分清楚直销和传销。。

雅芳是中国第一个拿到直销许可滴企业。

[BR]真有这么好用?
[BR] 
[BR]
以下是引用[I]九命猫[/I]在2008-10-26 12:39:00的发言:[BR]真有这么好用?  

[BR]呵呵,这可是我的经验之谈哦~