搜索
猜你喜欢

兄弟=知己

兄弟OR知己    有一种感情不属于情侣或者父子之间的感情,那些都是天生的,所以更加珍贵。千金易得,知己难求~   不可否认,B在我心中潜移默化对我有很深的影响,他也这么说过,当时不承认。不过心里面还是不得不承认。我实在不想用太矫情的文字来形容。我只是希望我能和他能保持这段感情一直到老。这是真心话!     
 兄弟,我很清楚你的缺点。   但我更无法忘记你给我端来热气腾腾的洗脚水,为我洗去一身的疲劳  
兄弟,我知道你有难言的苦衷。   但是我无法忘记我们之间默契的眼神。  
 兄弟,我知道你深爱一个女孩子,   但是我实在无法帮助你什么,这种事情只能由自己解决,只能祝福你。  
 兄弟,我知道你浮躁   但是我和你有一样的缺点。。。     
我实在无法忘记总工会孤单的两个男人对着满天星星在抽烟,一遍又一遍的聊着百聊不厌的话题。直到父母催促的电话打到CALL上。  
 我实在无法忘记那只属于我们惊心动魄的相视一笑。。。  
我实在无法忘记旺商街两个厚颜无耻的男人挑拳皇。。。现在也是。。。  
 我实在无法忘记从你前女友家出来我们的得意忘形,张扬无比,嚣张跋扈,目无法纪。。。。嘿嘿~~  
我实在无法忘记我们哪怕烂醉如泥也会彼此心意相通。。。。。。  
 我实在无法忘记在那个七月,难忘的七月。。。我们彼此支持。。。。。  
我实在无法忘记身上仅有2元钱也能让我们HAPPY一晚上。   
我实在无法忘记我们一起过了几个年了,其实是五个除夕我们都在一起过的。。。。   
我实在无法忘记。。。。。。。。     
兄弟,年纪大了,该收心了。  
“女人如衣服,兄弟如手足”之类的话还是不要说了吧。。。     
兄弟,结婚吧,你儿子的干爸爸我当定了:)        
 看着自己写了这么大段文字,虽然有点肉麻,但是感觉很好。兄弟你说呢
满哥,你这是写给自己的吧?
[BR]呵呵,原来男人之间的情谊也可以这么细腻~~
[BR]当看着和你一起长大的朋友,渐渐的远离自己之后,会有沧海桑田的感觉。
[BR] 

兄弟。。。一辈子

兄弟和知己千金难求啊

珍惜

兄弟是要做一辈子的。。。

我个人认为兄弟只能是男的。。。

知已可以是男的或者女的。。。

但是不能是不男不女的。。

有兩個知心的朋友,還有一個知己的藍顏。已經足夠了

知心不必太多

两三个足够