搜索
猜你喜欢

60天环游中国,碎碎事

[BR]昨天下午和杰凌的PM见了面,聊了大概1小时,然后跟MAG的江西平台经理聊了1小时.5点半跑去茶馆和MAG,还有DELUX的同事去打牌.
[BR] 
[BR]一直打到8点20,神啊!我还没吃晚饭的,拦一台车就往火车站跑,9点的火车,1点半到武昌.南昌到北京西(T168)的乘务员都很年轻,很漂亮哇!![EM51]
[BR] 
[BR]等我到了我预定的酒店的时候,我晕了!找不出形容词来形容 ``出租车司机在车上就说这个地方跟旅馆差不多````
[BR] 
[BR]不多想了``MD!交钱上楼```放好东西下去永和豆浆吃饭,招牌咖喱牛肉饭居然也垃圾到这种程度!算了``不吃了,回酒店,准备看工作周报的时候,发现上不了网,我X!居然要我去楼下换房间```我只好又提着2个包下楼```
[BR] 
[BR]郁闷!淘宝上被人忽悠了``订房被携程忽悠了``吃饭被永和忽悠了``
[BR] 
[BR]开始在永和出来,有一PLMM站在路边``一眼的幽怨,我买了包黄鹤楼凑过去问她:这么晚在等谁?
[BR] 
[BR]结果又听到了最令我郁闷的回答,"在等我男朋友."
[BR] 
[BR]悻悻的走了```
[BR] 
[BR]武汉真不好...真的不好...
以下是引用[I]夏天喝冰水[/I]在2008-11-11 9:01:00的发言:[BR]
[BR]巴拉你个猛干。。。
[BR] 
[BR]还这么主动的找MM搭讪啊。。
[BR] 
[BR]你这小子连不老实。。。
[BR]

[BR] 
[BR]凌晨2点多啊``一个单身女人```我靠!老子不装纯的!
<p>如果那個PLMM回答的不是:“在等男朋友”</p>
<p>也許樓主對武漢的印象又會變得好點了</p>
很佩服你的勇气```
<p>巴拉你个猛干。。。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>还这么主动的找MM搭讪啊。。</p>
<p>你这小子连不老实。。。</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>夏天喝冰水</i>在2008-11-11 9:01:00的发言:</b><br/>
<p>巴拉你个猛干。。。</p>
<p>还这么主动的找MM搭讪啊。。</p>
<p>你这小子连不老实。。。</p></div>
<p>18岁的人就这样</p>
情窦初开是吧。。。。
[BR]南昌八一广场后面的小巷子里有个小饭馆叫两室一厅,饭菜便宜,味道相当的好!大家有机会可以去尝尝
[BR]&nbsp;
[BR]我们前天6个人,6个菜,不到100块!
<p>可惜没有18岁的朵JJ想要的,期待的艳遇</p>
<p>不然,武汉也是个好地方了呵</p>
[BR][EM58]
[BR]今天睡了一天``晚上出去跟客户吃饭```
[BR]&nbsp;
[BR]呜呜``吃完饭去群光逛了一圈,看中一件ADIDAS的羽绒服``要2280!!!
[BR]&nbsp;
[BR]日!老子真想买!可惜没钱买!
[BR]&nbsp;
[BR]去买彩票.中奖了就把它买回来.