搜索
猜你喜欢

[分享]我自己打的98录像

<p><br/>以后会越来越多 &nbsp; &nbsp; 但是懒得做一个MV了 &nbsp; 麻烦的死 &nbsp; 还有就是 &nbsp; 60帧是有了, &nbsp; 但是声音不好录制 &nbsp; &nbsp; 哦只个晓得更好的视频录制软件啊可以介绍给我 &nbsp; 谢谢&nbsp; &nbsp; 优酷的视频怎么发咯? 我搞看好多东西了,都发不得 &nbsp; &nbsp; &nbsp;http://v.youku.com/v_show/id_XNTI5MjUyMjQ=.html <br/>&nbsp; <br/>http://player.youku.com/player.php/sid/XNTI5MjUyMjQ=/v.swf </p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>http://player.youku.com/player.php/sid/XNTI5MjUyMjQ=/v.swf
<p>也别说湘阴第一啊。。</p>
<p>就算你今天是第一。。</p>
<p>明天是不是还是未知数呢。。</p>
<p>游戏这东西不好说的。。</p>
<p>我们以前玩网游也是。。</p>
<p>累死累活弄个全服第一。。</p>
<p>最后人一走。。云一散。。</p>
<p>服务器还开着。。却没有人再认识你了。。</p>
[BR]别的不敢说
[BR]就说拳皇
[BR]&nbsp;
[BR]当了那么多年第一了···有时间你回去就知道了
[BR]要看什么都有
[BR]&nbsp;
[BR]拳皇湘阴第一
<p>东湖以前可以发。。</p>
<p>现在MS好像发不了。。。你贴个地址就行。。。</p>
<p>好像是拳皇98版吧。。</p>
<p>你居然把那小伙子给秒了。。</p>
[BR]我嬲
[BR]不晓得发布视频····
[BR]唯一亮点是楼主比较自信 臭屁
以下是引用[I]慕容玉山[/I]在2008-11-29 9:18:00的发言:[BR]
[BR]偶来看看就好..
[BR]&nbsp;
[BR]打游戏比菜鸟还菜
[BR]&nbsp;
[BR]

[BR]我连拳皇都没玩过
[BR]欢迎所有湘阴同胞挑战