搜索
猜你喜欢

白云低调走岳阳

<p>&nbsp;</p>
<p><strong><font size="4">长沙火车站,低调出行,走走多年没有去过的岳阳</font></strong></p>
<p>

白云低调走岳阳

白云低调走岳阳
<br/>

白云低调走岳阳

白云低调走岳阳
<br/>

白云低调走岳阳

白云低调走岳阳
<br/>

白云低调走岳阳

白云低调走岳阳
</p>
<p><strong><font size="4">传说中的职业玩家</font></strong></p>
<p>

白云低调走岳阳

白云低调走岳阳
</p>
<p><strong><font size="4">多年没有踏上过岳阳的街道,好象是在步行街后面<br/></font></strong>

白云低调走岳阳

白云低调走岳阳
<br/>

白云低调走岳阳

白云低调走岳阳
<br/>

白云低调走岳阳

白云低调走岳阳
<br/>

白云低调走岳阳

白云低调走岳阳
</p>
<p><strong><font size="4">国大的附近,南湖路上</font></strong><br/>

白云低调走岳阳

白云低调走岳阳
<br/>

白云低调走岳阳

白云低调走岳阳
</p>
<p><strong><font size="4">漂亮的美女交警,看到我照她,呵呵,她连忙转过身去<br/></font></strong>

白云低调走岳阳

白云低调走岳阳
<br/></p>

白云低调走岳阳

白云低调走岳阳
[BR]毕业三年多后一直再未到过岳阳,MS岳阳的街道干净了很多```
<p>呵呵</p>
<p>我还冒发完</p>
<p>你就看了呀</p>
<p>看来蛮闲啦</p>
<p>美女交警[em64]</p>
<p>名品中心[em50]</p>
<p>特色小吃[em72]</p>
<p>我06年去过一趟岳阳</p>
<p>为传说中的八百里洞庭而去</p>
<p>可是,但是,只是</p>
<p>真的不漂亮。。。</p>
[BR]
以下是引用[I]白云[/I]在2008-11-14 15:42:00的发言:[BR]旧中国克格勃 基载波

[BR]&nbsp;
[BR]什么意思呀?看半天也不像是英文呀。。
[BR]&nbsp;
<p><strong><font size="4"></font></strong>&nbsp;</p>
<p><strong><font size="4">南湖路上的风景,好象还蛮有历史文化的呢&nbsp;</font></strong></p>
<p> tW3LAa7M.jpg <br/> 2HTRJYi1.jpg <br/> CVeKzHi3.jpg <br/> 3Sb5ggmL.jpg </p>
<p><strong><font size="4">前晚朋友叫我得个里洗脚,呵呵<br/></font></strong> 5pJ8m5vU.jpg </p>
<p><strong><font size="4">特色小吃,但是我冒恰,不晓得搞莫里的,哈哈哈哈哈</font></strong><br/> L8L4fhBg.jpg </p>
<p><font size="4"><strong>孤单的一个人回来的路上,太晚了,好冷咯</strong><br/></font> bs6UvK9r.jpg <br/> ibuYqOSU.jpg <br/></p>
[BR]07年短暂停留的那几天
[BR]因为考试而忙得焦头烂额
[BR]相比于都市的繁华熙攘
[BR]记忆中的这座城市
[BR]安静而又朴实
[BR]不知岳阳楼与洞庭湖
[BR]又是何等风姿
[BR]&nbsp;
以下是引用[I]狐狸糊涂[/I]在2008-11-14 16:24:00的发言:[BR]
[BR]我06年去过一趟岳阳
[BR]为传说中的八百里洞庭而去
[BR]可是,但是,只是
[BR]真的不漂亮。。。
[BR]

[BR]虽然亲爱的如此说~~
[BR]但还是想去看看~~
[BR]&nbsp;
[BR]&nbsp;
<p>看起每个城市其实都差不多的哦</p>
<p>白云..那叫低头走岳阳吧..</p>