搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 白云

阳春三月,风景如画,桂林游记------1

这就是五福塔里面的平安钟,祝大家都五福临门,平平安安

(个只钟敲一下啦,不记是五元一次还是十元一次咯,呵呵)

上午游完公园下午就去阳朔,在路上大家心情激动,梦中的漓江,儿时读书时书本中写的那样诗情画意

在阳朔吃了中饭来到了游轮的码头.漓江就在脚下........

此图就是最后这张图

只是我照得太近

第二贴

还有几张是的

呵呵

贴上来给坛子里的各位XDJM看一下

桂林漓江,桂林漓江图片

附注:桂林山水甲天下。桂林山水以其独特,秀丽而被世人称颂。而桂林的山水美最美是漓江。漓江是世界上最美的画廊,是中国风景线上的一颗明珠,是桂林旅游的高潮所在。
    兴坪的风光甚至搬上了中国货币“人民币”——1999年版人民币20元券背面的风光即取材于兴坪段漓江风光,乘游船游览漓江在兴坪附近的左岸即可见。
    如诗如画的漓江发源于兴安县的猫儿山,流经桂林、阳朔,至平乐县恭城河口。由桂林至阳朔的83公里漓江,像一条青绸绿带,盘绕在万千峰峦之间。奇峰夹岸,碧水萦回,景色十分秀美。沿江田园错落分布,也是观赏人文民风的佳处。
    游览漓江,有一个绝妙之处,就是不愁天气变化,因为不同天气漓江景色有不同特点:晴天,看青峰倒影;阴天,看漫山云雾;雨天,看漓江烟雨。甚至是阴雨天,但见江上烟波浩渺,群山若隐若现,浮云穿行于奇峰之间,雨幕似轻纱笼罩江山之上,活像一幅幅千姿百态的泼墨水彩画。正是“桂林山水甲天下,绝妙漓江泛秋图”。

只看见恩难家到处切玩。。。。

呵呵

这一向没有出去

做标准的宅男咯

我也想去那边玩玩了~~
阳塑的风景的确不错,我去那呆过一周!就住在漓江边上,感觉真不错。