搜索
猜你喜欢

[公告]顺德第一次大型FB活动,各位在顺德的筒子们一定要来参加```

顺德第一次大型FB活动,各位在顺德的筒子们一定要来参加哈!!!  

11月23日-顺德大良-聚餐FB-AA制       [在广州,中山的朋友也可以来参加哈] 

详情正在讨论中,时间地点活动内容不改变的原则下,欢迎你来多多多发表意见和建议!       
我的Q:151725099     

聚餐时间:2008年11月23日,周日(最好是中午,晚上也行)  
聚餐地点:由顺德的坛友讨论决定 费用AA制,定餐的朋友预算是50元/人 如果想要有附加的活动,可以在饭桌上在一起研究   

今天下午,我的家乡大姐用Q跟我聊天中得知,原来论坛里在顺德的除了我跟鱼JJ,青果MM还素有很多.热情的大姐说一定要组织大家一起聚聚.     

[放肆抢劫,牛骑兵,失忆的鱼,青果青橙,我的家乡,开拖拉机的冬天,习惯有你]
上面是目前知道在顺德的会员名单,上面的各位如果时间允许的话,务必报名参加    

活动联系人: 牛骑兵 15817896136            
(离活动时间还有一周。望各位在顺德的筒子们踊跃报名啊!!!)  

这是本人第一次组织活动,有很多地方也需要大家的帮助```   

PS:望版主把此贴置顶一段时间,在此先"叩谢"```

顺德的XDJM们,真诚期待与老乡见见面。 [EM50]其实一到周末就是一个人猫在宿舍实在是无聊呵![EM74] 网上ID :我的家乡 联系方式:13516515989 顺便介绍下
【顺德名片】
 别称:凤城
 英文名称:Shuntak(威式拼法)、Shunde(汉语拼音拼法)
 流行语言:粤语
 区号:0757
 车牌编号:粤X
邮编:528300
 特产:家电、家具、花卉、李禧记蹦砂、大良双皮奶、凤城鱼皮角、陈村粉、伦教糕、均安鱼饼、
     薯莨布、金榜牛乳、 大良野鸡卷、 大良炒牛奶、煎酿鲮鱼、顺德菊花鱼生、中心沟鲩鱼
 主要旅游点:清晖园、西山庙、宝林寺、逢简水乡、陈村花卉世界、广东状元博物馆、顺德展览中心 .
        乐从国际家具城、龙江国际家具城、李小龙乐园、奎福古寺、新世纪农业园、甘竹滩.......                   

不是公司外派驻点。。我也算得上是湘阴人在顺德呢。。

郁闷。。。又参加不了了。。

[BR]怎麼老是就你們仨啦
[BR]加油拉人參加活動撒
[BR]哈哈
[BR]祝你們成功啦
[BR]玩得開心
呵呵在个边祝你们玩得开心,要是我还在乐从没过东莞就好了!
[BR]
以下是引用[I]恰苹果滴猫[/I]在2008-11-16 19:10:00的发言:[BR]
[BR]啊呜..
[BR] 
[BR]偶想去偶想去偶想去偶想去偶想去偶想去偶想去偶想去偶想去偶想去偶想去偶想去偶想去偶想去偶想去偶想去偶想去偶想去
[BR]偶想去偶想去偶想去偶想去偶想去偶想去
[BR]

[BR]苹果,搞点实际的噻~~
[BR] 
[BR]小牛同志,把二楼那个报名的更新下噻~~
[BR]害我一看以为才两个,吓一跳咧~~

啊呜..

偶想去偶想去偶想去偶想去偶想去偶想去偶想去偶想去偶想去偶想去偶想去偶想去偶想去偶想去偶想去偶想去偶想去偶想去

偶想去偶想去偶想去偶想去偶想去偶想去

又是FB,哎。

以下是引用[I]恰苹果滴猫[/I]在2008-11-16 19:10:00的发言:[BR]
[BR]啊呜..
[BR] 
[BR]偶想去偶想去偶想去偶想去偶想去偶想去偶想去偶想去偶想去偶想去偶想去偶想去偶想去偶想去偶想去偶想去偶想去偶想去
[BR]偶想去偶想去偶想去偶想去偶想去偶想去
[BR]

[BR] 
[BR]期待苹果领导来顺德```