搜索
猜你喜欢

汨罗网代表,进入湘阴论坛!

热祝湘阴论坛蒸蒸日上,发展越来越红火。

各位有空去汨罗网坐坐汨罗在线  

yuyeng发现的问题,已经在我们论坛发帖,我们肯定会帮他解答.
但是双方都没有明白大家要争论的问题是什么,所以才会出现很多离题的问题.
我们也想和平解决这次事件,请两边论坛的人员请勿插嘴,此帖请"砣砣总版"将锁定处理.
我也会在湘阴向我们会员解释这件事情.
虽然yuyeng现在不在线,我也希望管理员能给他发个信息,让他上线后多多了解其他论坛,以后不要发这种伤感情的帖子.
另外仍然欢迎会员进行交流,有什么意见请在[站务办公室]发帖,我们会认真对待.
欢迎汨罗论坛朋友对我们湘阴[东湖边上]提出大量的意见和建议.

此帖已被锁定.请勿回复.

关于这次事件,大家都退一步.

欢迎汩罗的兄弟姐妹们!

望常来往!

欢迎!欢迎!

随风摇曳的草
我支持你这样说。

再说汨罗来我湘阴网站,我们以礼相待,因为我们是一家人,表兄弟。

像楼主说的现像并不代表就我们湘阴网站有,这是全中国都有的现像。

楼主你可以选择不看和看。进不进湘阴网那也是你们自己的权力。我来你们汨罗论坛玩,我从没有这种想法。

我觉得楼主说话有点说得偏激!

要是说话再过激的话,会引起大家的矛盾加剧。

支持湘汨一家亲!

自古就是湘阴和汨罗就是一家人!

楼主,我以前可是经常进你们的汨罗BBS的喔!

嘿嘿,那是某些人为了赚得论坛币专门设的,呵呵!

我去看看,有没有再回来和你说~
不过说实话,楼上的,你是不是逛论坛逛得少啊?

帖子要钱是很正常的事情,有些帖子还设置威望,让某些资历浅的人不能看~

LZ~
我只能说你对论坛的熟悉度不高~
我故意来看了你们论坛,上面也可以设置要论坛币才可以看帖的现象~