搜索
猜你喜欢

[原创]]沙漠天堂——纪念那些为爱受伤的灵魂

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 原来世上真有这么一种地方,像沙漠一样贫瘠无望,却又像天堂一样令我流连,不想忘,那就是我爱你的,沙漠天堂……&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;------题记<br/>&nbsp;&nbsp;<br/>&nbsp;&nbsp;有人说夜是种单纯天真的黑。<br/>&nbsp;&nbsp;多年前一个夜晚,我仰着脸看夜空,心里极想融入身边小伙伴的喧闹里去,可我发现我动不了,我没法让自己去快乐。</p>
<p>&nbsp; 眼睛里装满泪水,我无端地为我这个样子忧伤。<br/>&nbsp;&nbsp;我想问问妈妈我怎么了,我为什么会是这样?我觉得我是个不惹人爱的孩子。<br/>&nbsp;&nbsp;也许就是从那个夜晚起,我意识到夜是种浓烈而深重的黑,而我,时常陷入别人进入不了的孤僻里去。<br/><br/>&nbsp;&nbsp;那天夜晚,我走上阳台为自己点了今生第一支烟。<br/>&nbsp;&nbsp;Marlboro,是非常熟悉的味道。<br/>&nbsp;&nbsp;试着把它吸入肺里,很呛,我止不住地咳。<br/>&nbsp;&nbsp;那些妖娆的烟,灰黑色的烟,像水蛇一样轻轻地,无声地游入冰凉的黑夜。<br/>&nbsp;&nbsp;我看着那点红色的光芒在我的眼前明明灭灭,我也看见我的寂寞在黑夜里一寸一寸地裸露,看着他们肆无忌惮地绽开。<br/>&nbsp;&nbsp;疼痛,一种不会惊动别人却足以令自己流泪的疼。<br/>&nbsp;&nbsp;曾经的情怀,扩大到死去,直至今日,我还尝着它的微酸。<br/><br/>&nbsp;&nbsp;小表妹说,姐姐,我同学他对我真的是很好。<br/>&nbsp;&nbsp;我说,小丫头,让自己去幸福吧,不要背负着过去生活,只有试着去爱了,你才会发现其实很多人都是可以去爱的。<br/>&nbsp;&nbsp;可她又说,不了,我还想多享受一段一个人的自在呢。<br/>&nbsp;&nbsp;心里忽地一疼,一个人的自在?一个人真的那么自在么?还是我们只是在自己找借口,想让自己看起来洒脱一些?<br/>&nbsp;&nbsp;莫非,往事已织成一张网,我们早已被网在了中央,这是个我们不愿出去也出不去的地方。<br/><br/>&nbsp;&nbsp;有人笑我笨拙的出错,我也笑了下,脸红透了,心里却很难过。<br/>&nbsp;&nbsp;有同学说:唉,怎么了小朋友,怎么就是长不大了你?<br/>&nbsp;&nbsp;我也不想这样的,我知道我必须成长,可我一直拒绝着成长对我的吞噬。<br/>&nbsp;&nbsp;所以我只能以一个残破不全的半完成的尴尬姿势立于别人面前。<br/>&nbsp;&nbsp;我感到别扭,有时候我也笑得很开心,但我是真的丢失了某些东西……<br/><br/>&nbsp;《Gone With the Sin》,我想发给你听。<br/>&nbsp;&nbsp;我想说我听着H.I.M唱那么冷的歌词唱得那么压抑我的心很疼。<br/>&nbsp;&nbsp;可我不敢,我们连做朋友都显得牵强……<br/>&nbsp;&nbsp;我不知道怎样才能对你讲明白。<br/>&nbsp;&nbsp;我在阳光里眯起眼睛,轻轻地呼出一口气,轻轻的,我担心大一点声音别人就会听见。 <br/>&nbsp;&nbsp;对你的那份起伏一直都在心的最底层涌动,隐忍的。<br/>&nbsp;&nbsp;我想要一直保留你在心底,把你变成一个秘密,只有我一个人知晓的秘密。<br/><br/>&nbsp;&nbsp; 别人只看得到我的笑。我在笑。<br/>&nbsp;&nbsp; 你早已不是一个人。<br/>&nbsp;&nbsp; 有些茫然,继而觉得自己可笑。<br/>&nbsp;&nbsp; 为什么我总以为别人会像我一样安于寂寞,为什么我总是错会一些事情。<br/><br/>&nbsp;&nbsp; 我们总是对一些话题绝口不提,即使是别人的风花雪月。<br/>&nbsp;&nbsp; 一丝风,一片雪也没有。<br/>&nbsp;&nbsp; 一个城市与另一个城市,相隔甚远,而我却看得到你奔赴着一场又一场的盛宴,身旁郁郁葱葱。<br/><br/>&nbsp;&nbsp; 请你对我说,我是该喜或是忧?<br/>&nbsp;&nbsp; 曾经,你只用一个侧脸经过我的身旁,可我却用整个青春守望着你离去的方向。<br/><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;原来世上真有这么一种地方,像沙漠一样贫瘠无望,却又像天堂一样令我流连,不想忘,那就是我爱你的,沙漠天堂……<br/></p>
[EM64][EM64]文笔很好!另,LZ好强大,精华贴接二连三!呵呵!
<p>一段过往,拿出来晒晒太阳,纪念那些为爱受伤的灵魂。</p>
<p>或许,你无动于衷;或许,你心生触动。</p>
<p>不管怎样,相信,你我心中都曾有这么一片或大或小的沙漠天堂。。。</p>
<p>大学时候总喜欢在夜里拿着把破吉他弹首曲不成调的那些花儿</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>歌里那些若隐若现的笑声总是会让我想起你</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>改了签名,记忆中有你的日子,日日晴朗</p>
<p>一次獎勵金幣50!太厲害了</p>
<p>不過很喜歡樓主的文章</p>
<p>看到这样忧伤的文字</p>
<p>我是不是该绕道</p>
<p>我要让自己更快乐一些</p>
<p>单纯,快乐的如同清水一样</p>
眼泪的存在,是为了证明悲伤不是一场幻觉
<p><font face="Verdana"><font face="Verdana"><font face="Verdana" color="#0000ff">悲伤深处空无一物</font></font></font></p><font face="Verdana">
<p><br/><font color="#0000ff">遗忘罢.</font></p>
<p><font color="#0000ff">虽然遗忘只是回忆迷失在了它自己深处.</font></font></p>
沙漠天堂????? 还是沙漠![EM51]
以下是引用[I]陶陶[/I]在2008-11-18 15:19:00的发言:[BR]
[BR]一次獎勵金幣50!太厲害了
[BR]不過很喜歡樓主的文章
[BR]

[BR]&nbsp;
[BR]谁没几个熟人
[BR]&nbsp;
[BR]不过,写得也还可以啦