搜索
猜你喜欢

白云的幸福生活

<p>星期天</p>
<p>我里几个表妹</p>
<p>都吵得要到我家来吃饭</p>
<p>唉.....</p>
<p>一向都是过的单身生活</p>
<p>突然几个表妹都要来看我</p>
<p>那个心情呀兴奋得不得了</p>
<p>前天晚上都冒睡好呢</p>
<p>担心自己第二天起不来</p>
<p>提前一天晚上就买了几个菜</p>
<p>(都是他们点的菜,呵呵,我都觉得我像个专用厨师了咯)</p>
<p>利用空闲的时候把两个主菜搞好了</p>
<p>&nbsp;</p>
<p><strong><font size="4">下午两点左右两个叔叔的女儿来了,一来就霸占了我的精神粮食,搞得我好无聊呢,但是没办法,呵呵,谁叫我是哥哥呢</font></strong></p>
<p>

白云的幸福生活

白云的幸福生活
</p>
<p><strong><font size="4">下午5点多就摧我搞饭吃,就说肚子饿了.听说还一晚没睡呢,呵呵,现在的小孩子呀,不得了呢.</font></strong></p>
<p><strong><font size="4"></font></strong>&nbsp;</p>
<p><strong><font size="4">这是本人的第一道菜,清炒牙白.<br/></font></strong>

白云的幸福生活

白云的幸福生活
</p>
<p><strong><font size="4">第二道菜,火腿黄瓜,听说是女孩子最喜欢吃的一道菜.可以养颜的哦</font></strong><br/>

白云的幸福生活

白云的幸福生活
</p>
<p><strong><font size="4">第三道菜,莲藕排骨汤,清淡补身(我从凌晨煲到第二天下午,可费了我不少心血呢)<br/></font></strong>

白云的幸福生活

白云的幸福生活
</p>
<p><strong><font size="4">第四道菜,五香红烧鸭,不好看,但是很好吃哦,吃得一点都不剩,里面还放了自制的酸罗卜</font></strong><br/>

白云的幸福生活

白云的幸福生活
<br/>

白云的幸福生活

白云的幸福生活
</p>
<p><strong><font size="4">准备吃饭了,都是美女咯,呵呵,大家羡摹我吧</font></strong><br/>

白云的幸福生活

白云的幸福生活
<br/>

白云的幸福生活

白云的幸福生活
<br/>

白云的幸福生活

白云的幸福生活
</p>
<p><strong><font size="4">他们都在吃,一点都不等我这个可怜的人呢,唉......</font></strong><br/>

白云的幸福生活

白云的幸福生活
<br/></p>
白云的手艺不错的,搞些人找机会杀过去
hahaha。。。21世纪不流行表亲结婚了。。所以啊有个建议把你这些表妹都拿出来“晒晒”。。。推销给我们论坛里的“狼”们!吼吼。。。。
以下是引用[I]白云[/I]在2008-11-19 18:18:00的发言:[BR]
[BR]&nbsp;
[BR]长沙会员们到我这吃过几次了
[BR]但是......
[BR]忘川
[BR]隔这么近还没到你家去吃过嫂夫人的手艺呢
[BR]什么时候自觉点啦
[BR]莫要我里喊啦
[BR]呵呵
[BR]
白云,我冒恰过你搞的饭菜。。。。
[BR]小海波的倒是恰过。呵呵
以下是引用[I]白云[/I]在2008-11-19 18:21:00的发言:[BR]
[BR]哈哈
[BR]上海回来在搞好不
[BR]我这几天可能会回去几天
嗯,要得。。。希望不是我从河西搬走之后吖
<p>我好象搞过几次呢</p>
<p>我还到妤婕家搞过两次呢</p>
<p>呵呵</p>
<p>谁叫你谈爱去得不此我里啦</p>
[BR]呵.三杂好恰鬼来齐了呀.
[BR]白云,你过明显是引诱!!!引诱!!!
[BR]这是不对的!!!
[BR]罚你去上海前,,,,把以上菜系弄一次给我们在长沙的MM们恰。。。o(∩_∩)o...
<p>哈哈</p>
<p>上海回来在搞好不</p>
<p>我这几天可能会回去几天</p>
[BR]是不是妹子喜欢洽的菜都差不多。还是白云实在太能了解女孩们的心思了??
[BR]这四个菜都是我的最爱啊!!!!
[BR]肚子好饿了,,,今晚加班,,还恰不到口渴的饭菜,郁闷,超级郁闷ING~~~