搜索
猜你喜欢
楼主: 恰苹果滴猫

【东湖边上】2008.疏影-暗香-冬季心情留言本.

郁闷,钥匙掉了
<p>清理柜子的时候又不小心把我最喜欢的一颗雨花石掉地上磕坏了</p>
<p>不再是玉一般的模样</p>
<p>最近总是懒懒的</p>
<p>什么事情都是想到一半停了</p>
<p>以前那个积极的我上哪去了?</p>
<p>你怎么说话不算数?</p>
<p>难道真的要我做得很出?</p>
<p>不好吧?</p>
<p>那样你会很难堪的.!!!</p>
<p>嘿嘿,钥匙找到了。</p>
<font face="Verdana" color="#0000ff">佛典有云<br/>旗未动风也未吹<br/>是人的心自己在动.</font>
<p><font color="#0000ff">刚刚发现一件事,</font></p>
<p><font color="#0000ff"></font>&nbsp;</p>
<p><font color="#0000ff">还真的是物以类聚.呵呵.</font></p>
<p><font color="#0000ff"></font>&nbsp;</p>
<p><font color="#0000ff">好像这成语用得不太恰当啊,管它呢~~~~~~咱现在还没想到更好的词.</font></p>
<p><font color="#0000ff">晚安喔.东湖边上..............</font></p>
<p>情人節快樂</p>
<p>雖然過了</p>
<p>但還是要補上</p>
<p>嘿</p>
<p>我,似乎過得還算可以吧</p>
<p>雖然沒什麽大活動</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>做不了朋友,只能是陌路.</p>
<p>拉黑了,拉黑了.</p>
<p>从此我也清静了.</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;工作还真难找,在网上找了好久,才找到一家合适的``` </p>