搜索
猜你喜欢
楼主: 恰苹果滴猫

【东湖边上】2008.疏影-暗香-冬季心情留言本.

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 发了简历,不知人家会不会在意</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>我需不需要打个电话去询问下???</p>
<p>疑问中ING````````</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>慕容玉山</i>在2009-2-18 12:01:00的发言:</b><br/>
<p>广东一切还好</p>
<p>春暖(花香..冒看见么里花)</p></div>
<p>今天长沙好冷的,我又把大衣穿上了,还阴天,小雨不断。</p>
<p>让人郁闷的天气。</p>
<p>我也爱这样有一句没一句的写日记。</p>
<p>在另一个论坛从去年10份开楼到现在都四百多层了,是自己一个人的呢</p>
<font face="Verdana">
<p><br/>发表于 09-2-14 13:07&nbsp; 只看该作者 </p>
<p><br/>曾几何时,《一辈子的孤单》是我对自己感情生活的定义。 直到有一天听到梁静茹的《瘦瘦的》,我发现原来100分的爱情叫做童话,而我宁愿拥有80分得他。 前段时间看到新闻说,刘若英要退出娱乐圈了,她也想谈恋爱了,也想找个踏实的肩膀依靠了。我很感动!我不是她的歌迷或是影迷,我就是喜欢她微微抬起平淡却坚毅的脸,喜欢从她嘴里唱出的“一辈子的孤单”。可是就是这样一个女子,也想恋爱了。 以前以为最好的永远在最后,现在发现最好的永远都在身边,只是需要发现。<br/></p><font face="Verdana">
<p><br/>发表于 09-2-17 13:28&nbsp; 只看该作者 </p>
<p><br/>如果你还怀念另外一个人,那么请不要来爱我<br/>如果你有一个为了你可以牺牲一切的人在你身边,那么也请不要来爱我,因为我不会为了你牺牲一切,我不会为了一个人而没有自己。而我怎么忍心夺走一个那么用心爱的女子的爱呢!</p>
<p>没 有 任 何 人 对 你 的 好 是 理 所 当 然 的 , 如 果 她 百 般 疼 你 , 关 心 你 , 让 着 你 , 护 着 你 , <br/>只 是 因 为 : 他 爱 你 。 </p>
<p>如果你不爱她,请你拒绝她,而不是享受被爱。</p>
<p>你做好这些,才有资格来爱我。<br/></p>
<p>&nbsp;</p><font face="Verdana">
<p><br/>发表于 09-2-18 10:12&nbsp; 只看该作者 </p>
<p>我总是说要珍惜,可是我一直没有<br/>我一直说不要浪费时间,可是我正在浪费时间<br/>如果你改变不了现状,那么要改变自己,可是我改变不了自己<br/>我告诉朋友一定要乐观,可是在很多时候我也不是那么乐观</p>
<p>我告诉自己一定要好好学习,可是我一直没有好好学习<br/>我告诉自己一定要沉得住气,可是在很多时候都直言直语,沉不住气<br/>我告诉自己要心静,可以在很多时候都很浮躁<br/>因为快乐,所以悲伤<br/>因为在意,所以假装无意<br/></p>
<p></font>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;<font face="Verdana"></p>
<p><br/>&nbsp;</p>
好冷,冬天又回来了么
<p>相信自己的选择</p>
<p>跟着感觉走</p>
<p>真的很重要</p>
<p>希望我是对的</p>
<p>09年,我们一起加油</p>
疯掉了,疯掉了
<p>我很好.请不用挂念.</p>
<p>没有你,我真的很好.</p>
<p><font face="Verdana" color="#0000ff">如果有人将今夜写成歌,我就放胆把南风当酒喝~</font></p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>心素如简</i>在2009-2-18 12:42:00的发言:</b><br/><font face="Verdana">
<p><br/>&nbsp;</p>
<p><br/>曾几何时,《一辈子的孤单》是我对自己感情生活的定义。 直到有一天听到梁静茹的《瘦瘦的》,我发现原来100分的爱情叫做童话,而我宁愿拥有80分得他。 前段时间看到新闻说,刘若英要退出娱乐圈了,她也想谈恋爱了,也想找个踏实的肩膀依靠了。我很感动!我不是她的歌迷或是影迷,我就是喜欢她微微抬起平淡却坚毅的脸,喜欢从她嘴里唱出的“一辈子的孤单”。可是就是这样一个女子,也想恋爱了。 以前以为最好的永远在最后,现在发现最好的永远都在身边,只是需要发现。<br/></p><font face="Verdana">
<p><font face="Verdana"><br/></font></font></font>&nbsp;</p></div>
<p>我们也许可以看淡。也许可以假装,可是,还是有期待</p>