搜索
猜你喜欢
楼主: 恰苹果滴猫

【东湖边上】2008.疏影-暗香-冬季心情留言本.

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>心素如简</i>在2009-2-18 12:42:00的发言:</b><br/><font face="Verdana">
<p><font face="Verdana">&nbsp;</p>
<p><br/>如果你还怀念另外一个人,那么请不要来爱我<br/>如果你有一个为了你可以牺牲一切的人在你身边,那么也请不要来爱我,因为我不会为了你牺牲一切,我不会为了一个人而没有自己。而我怎么忍心夺走一个那么用心爱的女子的爱呢!</p>
<p>没 有 任 何 人 对 你 的 好 是 理 所 当 然 的 , 如 果 她 百 般 疼 你 , 关 心 你 , 让 着 你 , 护 着 你 , <br/>只 是 因 为 : 他 爱 你 。 </p>
<p>如果你不爱她,请你拒绝她,而不是享受被爱。</p>
<p>你做好这些,才有资格来爱我。<font face="Verdana"><br/></font></font></font></p></div>
<p>也许每个人的心里都会装着另一个人的,就那么放在那里,谁都不要去管吧,你越是在意,她在他心里越是清晰。</p>
<p>&nbsp;</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>恰苹果滴猫</i>在2009-2-17 18:55:00的发言:</b><br/>
<p><font face="Verdana" color="#0000ff">如果有人将今夜写成歌,我就放胆把南风当酒喝~</font></p></div>
<p>今夜刮南风么??<br/></p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>狐狸糊涂</i>在2009-2-17 21:34:00的发言:</b><br/>好冷,冬天又回来了么 </div>
<p>广东一切还好</p>
<p>春暖(花香..冒看见么里花)</p>
<p><font face="Verdana" color="#0000ff">今天看到有人这样回某贴,笑翻我.</font></p>
<p><font color="#0000ff"></font>&nbsp;</p>
<p><font color="#0000ff">我那时候男朋友一大堆,</font></p>
<p><font color="#0000ff">可是有什么用呢.</font></p>
<p><font color="#0000ff">张爱玲说的,一不能结婚,二不能赡养,</font></p>
<p><font color="#0000ff">我自己再加一条,三不能谈天.</font></p>
<p><font color="#0000ff">有个鬼用.</font></p>
<p><br/>如果你还怀念另外一个人,那么请不要来爱我<br/>如果你有一个为了你可以牺牲一切的人在你身边,那么也请不要来爱我,因为我不会为了你牺牲一切,我不会为了一个人而没有自己。而我怎么忍心夺走一个那么用心爱的女子的爱呢!</p>
<p>没 有 任 何 人 对 你 的 好 是 理 所 当 然 的 , 如 果 她 百 般 疼 你 , 关 心 你 , 让 着 你 , 护 着 你 , <br/>只 是 因 为 : 他 爱 你 。 </p>
<p>如果你不爱她,请你拒绝她,而不是享受被爱。</p>
<p>你做好这些,才有资格来爱我。<br/></p>
<p>呃..........</p>
<p>有点伤脑筋</p>
<p>也许事实就是如此吧</p>
<p>也许我懂得的还很少很少</p>
<p>顺其自然</p>
<p>不要想太多</p>
<p>最近似乎心总是悬着的</p>
<p>也不知为何</p>
<p>是因为,是因为........</p>
<p>我不知道</p>
<p>晚上怎么会醒</p>
<p>是天气原因吗</p>
<p>希望是这样</p>
愤怒,悲凉。
终于体会到写代码写到行云流水的感觉。
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>牛骑兵</i>在2009-2-18 15:33:00的发言:</b><br/>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;工作还真难找,在网上找了好久,才找到一家合适的``` </p></div>
<p>牛兄在找工作呀,</p>
<p>现在应该比年前好找些了,我就是去年年底跳的。</p>
<p>有好机遇,还是要跳槽啊~~</p>
<p>我的心情现在没什么大起大落的.</p>
<p>没开心的事,也没高兴的事,前2.8在大夫山聚会,那些相片,笑得好阳光好灿烂.</p>