搜索
猜你喜欢
楼主: 恰苹果滴猫

【东湖边上】2008.疏影-暗香-冬季心情留言本.

以下是引用[I]狐狸糊涂[/I]在2008-11-24 1:23:00的发言:[BR]
[BR]天空和月亮想看到姜花么
[BR]呵呵。刚拍的,晚上,效果不好
[BR]此花并不是十分好看,只是很香,甜蜜的香
[BR]

[BR] 
[BR]嗯咯,我也是聼達令們常說起
[BR]MS上次是在長安聚會時,第一次看到
[BR]呵呵
[BR]謝謝狐狸MM了
[BR]有心了
[BR] 
<p>今天天气好好··</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>心情也好好的··</p>
<p>今天有点点小小不舍·</p>
<p>今天有小小感动···</p>
[BR]哎,累积了一堆的开发!
[BR]这周注定是忙碍的一周。
[BR]上来透个气!
[BR]听完歌以后,埋头苦干。。
[BR]上一周,无法专心工作,
[BR]心辕意马!
[BR]明天又要上班啦,
[BR]新的一周又开始啦,
[BR]跟自己说加油!
[BR]&nbsp;
[BR]&nbsp;
想到甚么,就把它淋漓尽致于贴子上---只因一句话:回贴是一种美德!呵呵!
听着sara的歌,笑着入睡!
<p><font color="#0000ff">好漂亮好清新的一种花,</font></p>
<p><font color="#0000ff"></font>&nbsp;</p>
<p><font color="#0000ff">有点类似栀子花的香味.</font></p>
<p><font color="#0000ff"></font>&nbsp;</p>
<p><font color="#0000ff">一支花有很多簇小花苞~~忘记夏天拍的关于它的照片放哪里去了,电脑里居然没找到.</font></p>
<p><font color="#0000ff">花期应该是夏末吧.</font></p>
<p><font color="#0000ff">6.7.8月,或者再往下延伸~~<br/></font></p>
<p><font color="#0000ff">难道湖南的花期与深圳的不一样吗?</font></p>
<p><font color="#0000ff">若觉快乐,</font></p>
<p><font color="#0000ff">什么事物都是快乐的化身吧.</font></p>
<p><font color="#0000ff">何况是有着淡淡清新的姜花..</font></p>
[BR]一切还好!
[BR]只是,一天极具变化的温差……
[BR]在磨练我的耐性
[BR]现在也说不上来
[BR]我也是一直听达令们讲
[BR]上次才有幸第一次看到
[BR]HUHU