搜索
猜你喜欢
楼主: 烟蒂

狐朋狗友志...12.1已更新

长相过于丑陋,照片被系统自动屏蔽

姓名:胡杰   外号:JB.大B哥(参详古惑仔系列)杰B.  特征:猥琐.淫贱
CS水平与鲁蛋同一个级别,偶尔人品爆发会在队友全部阵亡的情况下把对方从队长到伙头兵全歼.这么猛的原因可能是因为过于紧张导致鼠标无规则抖动,将对方射爆.
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>看到段文字让我想起了有一次在快三秒网吧..
<br>&nbsp;
<br>我和文章里面被你形容为枪法极差..极没准心...
<br>&nbsp;
<br>但是乱打乱发财的那两个神人..一个是鲁蛋..一个是杰B...
<br>&nbsp;
<br>再加上同样是神人的猫哥哥(MS还没写)..
<br>&nbsp;
<br>我们四个居然喝了酒胆子大到跑到快速网吧去踢馆...
<br>&nbsp;
<br>挑战网吧CS战队...怪只怪当时他们战队确实不成熟...
<br>&nbsp;
<br>玩CS最长时间的是网吧老板的儿子..只有一年多...
<br>&nbsp;
<br>个个菜得出奇...
<br>&nbsp;
<br>我们一帮喝了酒的神仙也能蹂躏他们....
<br>&nbsp;
<br>那天我出了奇的打了个36-7...
<br>&nbsp;
<br>AK当狙来用....
<br>&nbsp;
<br>偶尔我冲到前面献身了...
<br>&nbsp;
<br>杰B和猫哥两个神人也能力挽狂澜...
<br>&nbsp;
<br>反败为胜...真是气坏了那帮小伙子....
<br>&nbsp;
<br>哈哈...
<p>我有一个奇怪的冲动..</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>今天大年三十晚上想跟你再吹10瓶...</p>
<p>甚至想打破这个纪录...</p>
<p>不知是否能如愿...</p>
<p>每次见你总想一次跟你把一年的酒都喝完...</p>
<p>可是08年出来工作这么久...</p>
<p>今年我回家呆的时间不超过24小时...</p>
<p>真是可惜啊....</p>
<p>过年回去再聚吧....</p>
<p>听说东湖过年前几天搞相亲...</p>
<p>哥几个也去捧个人场....</p>
<p>说不定能捡个伴呢...</p>
引自:"开始是搞笑... [br] [br] [br] [br]后面是感动..." [br]
我也感动ING...........
<p>和你是在小学一年级的时候认识的..</p>
<p>大概是1991年吧..如今已经有17个年头了..</p>
<p>小学六年..中学六年..大学三年..工作后两年..</p>
<p>如果没记错的话就是17年了...呵呵..</p>
<p>开始是搞笑...</p>
<p>后面是感动...</p>
能成为楼主笔下的朋友是一种幸福~~
<p>哥们儿..重庆的女孩子是很漂亮..</p>
<p>可能是这边风水比较好...</p>
<p>不过我却没想法在这边找个伴...</p>
<p>因为我始终觉得重庆的美女都像花瓶一样...</p>
<p>没内含....</p>
<p>还有N位好友没上文的.这几天有点小忙.晚上更新</p>
[BR]看着这些相片,也想起了很多我的小幸福
[BR]现在在一步一步地向社会走近
[BR]感觉失掉了很多东西
[BR]长大了,知道外面很精彩了
[BR]所以,想要的也就多了
[BR]自然烦恼也就多了
[BR]&nbsp;
[BR]好怀念那些日子,风清云淡
[BR]&nbsp;
[BR]呵呵
[BR]记得当年年纪小

[BR]  你爱谈天我爱笑