搜索
猜你喜欢

[公告]2009年新年活动-相亲节目报名帖火热召集中

2009年新年活动-相亲节目报名帖

根据2009新年活动大纲,我们为了论坛各单身GGMM的需求
特在本次新年活动中,举办一次相亲的互动游戏节目
欢迎广大GGMM参与,请参与者对自己的行为负责,不诚勿扰

活动基本要求:

1.GG年龄必须大于24岁,即85年以前出生,以身份证为准

2.GG必须在本帖按要求报名,然后再《缘来是你》版块发帖

3.帖子标题:2009相约东湖边上相亲活动报名参与帖-论坛ID,包含相片(个人生活照,不低于3张),基本资料,兴趣,爱好等

4.如报名参加的GG大于10人,还需要先进行投票筛选最佳GG,在活动现场是根据人数限定在5-10人以内

5.报名参加的GG,参加活动当天需要出示身份证明,才可参加,另需要带一支(束)玫瑰花

6.报名的MM请先站内M我,或者加慕容玉山的QQ

7.报名的MM一直到活动中才会体现出来,所以参加报名的MM不要随意暴露目标,本帖会公布目前有多少MM报名参与

8.凡参与本次活动会员,均可以获得最佳GG/MM勋章(需要投票)

9.凡参与本次活动会员成功配对者。。均可免费获得 情侣勋章各一枚。

本次活动原则上均为免费,但是会员需自行准备玫瑰花、其他小礼品,如果届时费用过多时,会收取少量费用,费用参考活动帖说明

为了本次活动圆满成功,希望得到热心会员赞助场地费,道具费等.赞助费需大于50元,并在元旦前到帐.

另外可接受湘阴各企业,超市,酒店等冠名赞助,请有热情会员帮忙联系.不甚感谢.

详情请联系慕容玉山,站内短信或者QQ.所有赞助费用最后会进入无偿赞助论坛捐赠榜名单.

已昏男飘过。。

MM们要偷偷报名啊..

[BR]行业:IT/通信行业
[BR]职位:行政经理
[BR] 
[BR] 
[BR]明年失業了跟你去混
[BR]哈哈
[BR] 
[BR]咋還米人報名了
[BR]加油啊
[BR]帥哥們
[BR] 
[BR]廣東的代表了,不是早就在響應噠
[BR]玉JJ有去群裡發消息吧
QUOTE:
以下是引用新泉人在2008-11-25 22:07:00的发言:

可以预定不啦。。

哈哈

笑翻,,,

可以预定不啦。。

我只有看滴份,呵呵。。

论坛ID:微微安

年龄:18

出生地:湘阴城关

文化层次:小学

工作地点:广东深圳

行业:

职位:无业

性格:

爱好:

希望找一个会赚钱,会做家务,温柔体贴,精打细算的老公

QUOTE:
以下是引用狐狸糊涂在2008-11-25 22:10:00的发言:

哈哈

笑翻,,,

有这么好笑?

你收定金不?

暂时还没人报名啊

玉JJ还要烧把火鼓励鼓励大家啊