搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 烟蒂

我们生活的年代,物是人非

人才呀人才
<p><font size="4">强帖,看来这次没喝醉,哈哈 哈哈 </font></p>
<p><font size="4">抱歉,来东湖比较晚,所以看得也比较晚。</font></p>
楼主的文字把我带进了我不想进入的回忆,人生可能真就是如此吧!总是习惯着在醉酒后给某人打电话然后哭的一塌糊涂酒醒后又披着一副铠甲在日子里横冲直撞,直到刺断了甲破了流血了然后又开始一个人躲在一个角落里添着血淋淋的伤口。有时候觉得人怎么就活的怎么的累,怎么就不能卸下自己的伪装生活呢!
我依旧找不到最合适的言语来回帖
<p>烧鸡总是能把一些琐碎的事琐碎的心态用平缓的字体表达出来</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>还是用歌词来回帖好了:</p>
<p>我想我还是会站在某一个街角不让你看到<br/></p>
<p>若不想问若不想被通知到就把祝福留在街角<br/></p>
你那样年轻文字却有点苍桑,生活不一定平坦,爱情不一次就会成功。但你要相信只要付出就会有收获
<p>看似平铺直叙的文字,需要深厚功力.</p>
<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" color="#000000"></font>&nbsp;</p>
<p>感情就是这样,<font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" color="#000000">非一番寒澈骨,那得梅花扑鼻香。</font></p>