搜索
猜你喜欢

2008年第4季 勋章推荐(自荐)正在火热进行中-大量勋章出售中

2008年第4季 勋章推荐(自荐)正在火热进行中--大量勋章出售中

先参考勋章管理规则,看自己适合哪些勋章

自己推荐自己

版主以及老会员可以推荐新会员获得勋章,

鼓励新会员再接再厉,努力发帖,建设我们美好论坛

请注明:推荐人及被推荐人ID,勋章名称及推荐理由.

特别注意:

注册未满21天只能推荐自己.不能推荐别人.

管理小组有权利对候选人进行筛选,所以你的推荐不一定能成为候选人.

附:[东湖边上]奖励勋章管理规则(080329版)

http://www.xypub.com/viewthread.php?tid=18425

喂``

玉JJ

我一出去养伤你就搞勋章是吧``

太过份了``

差点又害我错过了``

不过还好```

玉JJ

你送偶个蓝色妖姬的勋章啦``

偶偷偷转钱给你`

好不???

水猪辛苦了..

那个..俺.小小的汗一下~~~

以下是引用[I]狐狸糊涂[/I]在2008-12-12 22:40:00的发言:[BR]
[BR]谢谢冰水
[BR]

[BR] 
[BR]我是一名群众。。群众的眼睛是血亮的。。。
[BR] 
[BR]你的表现大家都看得到。。。实质名归。。。
[BR] 
[BR]再说了。。自家人不说二家话。。。是吧。。
[BR] 
[BR]如果你真想谢我。。我倒是想尝尝你亲手做的饭菜。。。
[BR] 
[BR]哈哈。。。有机会回长沙找你吧。。。嘿嘿。。
以下是引用[I]影子[/I]在2008-12-13 17:24:00的发言:[BR]
[BR]玉JJ
[BR] 
[BR]你送偶个蓝色妖姬的勋章啦``
[BR] 
[BR]偶偷偷转钱给你`
[BR]好不???
[BR]

[BR] 
[BR] 
[BR][EM50]
QUOTE:
以下是引用夏天喝冰水在2008-12-11 14:16:00的发言:

推荐人:夏天喝冰水  
推荐对象:狐狸糊涂  
推荐勋章:优秀版主  最佳MM  
推荐理由:登陆论坛很勤奋。。全心全意管理自己的版块的同时还为论坛提供更多的水资源。。

另外在缘版有不少她的PP。。。暴光率很高。。。最主要一点就是人长得靓。。。想不投她票都难。。。

谢谢冰水[em64]

我也要蓝色妖精.....
[BR]先想问玉山一个ID最多可以有多少勋章~~~
[BR]可以带多少我就要多少`~
[BR]在现在论坛B太多了~~
[BR]要买所有的勋章是不是156970.
[BR]我是说在上面公布的都买下来~~~~
[BR] 
[BR]