搜索
猜你喜欢

关于数字电视的一点小问题

请问大家收看数字电视的时候是不有时候有一点马赛克,就好象DVD卡碟一样的,我家的数字电视装好一直是这个样子,不知道是电视信号的原因还是电视机的原因,我是2004年买的背投,,大家看数字电视的时候遇到过这样的情况吗???????
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2008-12-12 2:43:24编辑过][/color][/align]
<p>我家里的到现在为止还没有发现这个问题!</p>
<p>&nbsp;</p>
[BR]是的,都是这样的,主要是因为网络公司的设备故障等原因造成的,和你家的电视没有多大关系。
老是觉得声音跟口型对不上号!!恩里觉得不?
今天还是这样,简直看不下去了,马赛克太严重了,打了服务电话,看明天会上门调试不,那个接电话的大娘态度很不好!!!
我家装的数字电视没有出现这个现象啊,很好的很清晰...
[BR]IPTV是不是数字电视啊?
[BR]我宿舍里面的IPTV电视同样的节目比普通的有线电视同样的节目时间上要慢几秒钟,偶尔也会出现像卡带一样的情况及网络忙请重新选择. 请问这属于正常吗?
<p>线路问题,大楼放大器至你家入户的线路有问题。</p>
呵呵,你说的马赛克是有线信号差造成的,其实维修有线信号的还是很负责任的,不知现在问题解决没有,本人就是网络公司的.
湘阴的数字电视真是多此一举,搞得好讨嫌。经常出现信号不稳定,可能是设备进得太差。我看还没有原来的有线好。再就是服务差,投拆一个问题,如果不打第二个电话催问的话,是没有人理你的。