搜索
猜你喜欢

[分享]YOUTUBE上点击最高的视频《两女一杯》

嗯,我知道许多同志已经看过。。那好,下面的这个警告只是告诉那些第一次看这个视频的筒子

警告:

所有准备看这个视频的东湖边上的兄弟姐妹,

首先,我需要确定你是一个成年人;

其次,我想确定你有一颗健康的心脏,还有就是一个经得住折腾的胃

还有,我给你的是个网址,看最上面那个视频之前,看看下面那几段视频,那都是看第一段视频后人们的反应;

我再警告一次,你已经确定你在家里看的时候不会对地板造成伤害了吧?还有不论是台式还是手提都是你自己的,关显示器或笔记本时注意一点,不要太重。。。

好了,我知道你嫌我罗嗦,但这个。。。我真的要确定一下,你看了我这么罗嗦的前言后,有一个心理准备。

好了,我要放网址了,回复一下,我确认你是成年人吧,嗯,看了回复一下,说说你的感受....如果你还没把键盘弄坏的话。

网址就是 http://www.mooncup.ac.cn 最上面那段视频,建议你先看看后面别人的反应,我是不是很罗嗦。:)
QUOTE:
以下是引用安恋在2009-1-13 16:38:00的发言:
    非看不可

同意

实在看不下去了[em107]
什么东西?
[em58][em56]
    非看不可
不是那个边喝边吐的撒,,,,
娘的。吐了。草

看看先!!

我来看看是啥东东