搜索
猜你喜欢

[政府公告] 副县长甘文伟夜查网吧

副县长甘文伟夜查网吧

为避免青少年在长假期间沉迷于网络游戏,1月21日晚上,副县长甘文伟会同县文体局和公安局的相关负责人,对我县城区网吧内的未成年人上网情况进行了突击检查。
    甘文伟一行先后对三湘网络会所、伊缘网络会所等网吧的经营情况进行了“三查”、“三看”。现场发现大部分网吧均未出现容留未成年人上网的情况,但仍有个别网吧存在容留未成年人上网玩游戏的现象,执法人员当即进行劝散,并对网吧经营户下发了整改通知书。
    针对个别网吧容留未成年人上网等问题,甘文伟要求:文化、公安等部门要高度重视网吧的规范、健康经营,对查出的问题网吧要处理到位,绝不手软;要广造舆论,形成社会监督,同时,要找出深层次原因、从源头上治理;要疏导结合,建立长效机制,学校、家长、网吧经营者和社会要共同担负起责任,为孩子们营造文明健康的成长学习环境。 

来源    :湘阴政府公众信息网
发布时间:2009-1-23 10:39:37
关键词  :湖南湘阴,湖南省湘阴县,湘阴招商,湘阴投资,湘阴东湖边上,湘阴新闻,湘阴人,湘阴论坛,湘阴社区,湘阴房产,湘阴房地产,湘阴房价,湘阴楼盘

现在家里都有电脑了

也都有宽带了

不过家长平时就要做好监督工作

引导青少年正确的路线

是有这个必要。

要常抓不懈,形成常态.我几个弟弟是常期去,也没有办法.

支持湘阴发展