搜索
猜你喜欢

轉貼 笨小孩的路

<p>在看不到希望的地方,<br/><br/>你能等待多久?<br/><br/>在无人来往的路上,<br/><br/>你能守侯多久?<br/><br/><br/><br/>也许面对种种的不安,<br/><br/>脚下的路会有所改变。<br/><br/>路还很多,<br/><br/>每条都有它的终点。<br/><br/>计划的一切顺利,<br/><br/>走起来并不那么容易。<br/><br/>专心的选择一条属于自己的,<br/><br/>走过去,<br/><br/>不回头。<br/><br/>哪怕会有太多的阻碍也是暂时的。<br/><br/><br/><br/>得到时才发现,<br/><br/>起点和终点只有一步之摇,<br/><br/>而自己走了太多的弯路,<br/><br/>但却值得。<br/></p><p>&nbsp;</p>
笨小孩其实比聪明的小孩可爱!
我这台机冒的声卡,我听不到!
<p>哈哈</p><p>&nbsp;</p>
<p>二樓的幫我聽哈撒,放的是麼裡歌?</p><p>如果是那雜歌的話,我就要打死三樓的,哦個來幫忙不</p>
<p>听哒就是笨小孩哦</p><p></p>
<p>恩港的是么家伙哦</p><p>本小海</p><p>??</p>
<font size="4">我暈了,真的是那雜歌啊,哦個要恩打錯別字的咯,真的是.............還怪別個 聽不清[em03]</font>