搜索
猜你喜欢

[讨论]来自 jojo_ice

一万多的浏览量,就算一个人进来逛10次都有1000多人。。。冲着这个数字,我也再读了一篇。。。很奇怪,怎么能用这么奇特的手法来描述这些奇怪的事情。。。。

日子,还在继续着,不进则退,每天都有那么的人和事物,在影响着我们思维的方式,判断能力。在没有父母约束的小荒岛,我们自由的成长着。

我们在坚强倔强的成长着。。独立孤傲的成长着。。。。生活在别人的眼皮下,探索在自己的空间里。用自己的眼光在看世界,也在接受这个世界的审视。有的被淹没了,有的随波逐流,还有的历练成为勇敢的冲浪者

我们努力的策划着自己的人生。。。我们是一群顺从却又叛异的孩子。

如果五年是一个期限,是一个轮回,是一个因果,那时的我们会收获怎样的人生。。。。。只有一点,可以肯定,就是我们把这最美好的青春都留在着个小岛上面。。。希望海风能带走青春的躁动,海水能平静年少的轻狂。。。。。。。

这是一篇来自一论坛jojo_ice 发的主题,她自己回的回帖    大家能够想象得到这帖子的内容是什么吗?(这篇文章后来被她自己删除了!~)看了文章的内容,觉得原来这也是一种正常的偏激的生活方式!~

jojo_ice MM的 签名:

眼淚的化學方程式,我閉著眼抽著麻,都可以把那些組成分子倒背如流!

明天给大家题目,其实这是类似于一自传,一个在外漂泊的人的无赖!~

出门在外真的好难类
不懂,也不想懂````我坐一下MM的沙发,原来是这么软啊````真舒服~!!
[em06]
不懂,不过,顶

呵呵,这个帖子  本来就是看不太懂的!~  因为大家没有看到原文,可是原文也被jojo_ice本人删掉了,我只是想纪念一下,她那时的疯狂生活!~文章只剩下下面的内容了,可惜啊,原文大家看不到了!~

欲望城市--纪念那段极度淫乱而彷徨的日子

欲望城市

过眼烟云

随风而散

表演结束

谢谢观看

我们在空中飞着,不受控制,找不到降落的地方。。。。。。。。

雨下姐姐```我也没看懂````

不过来是来灌水哦``