搜索
猜你喜欢
楼主: 秋夜雨寒

请大家帮个忙

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>秋夜雨寒</i>在2009-3-6 21:04:00的发言:</b><br/>
<p>我就是不管是上几点睡,,,我到了凌晨五点就会准时醒来。(PS:我是七点半上班)</p>
<p>只要醒来就基本睡不着了。</p></div>
<p>找本书.厚点的.推荐1998年修订版辞海.</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>两个手拿好.做死的照头上拍,几下就晕.效果很好的</p>
<p>谢谢大家的提议,我打算明天出去旅游一下,放松一下自己。让长久压抑感消失掉。</p>
<p>我就是不管是上几点睡,,,我到了凌晨五点就会准时醒来。(PS:我是七点半上班)</p>
<p>只要醒来就基本睡不着了。</p>
<p><font color="#0000ff">听歌吧~~总觉得音乐最易让人平静.</font></p>
<p><font color="#0000ff"></font>&nbsp;</p>
<p><font color="#0000ff">另外~如果你现在在深圳,就来参加我们的活动.</font></p>
<p><font color="#0000ff">保证立马不所有的压力丢到九宵云外~哈哈</font></p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>失忆的鱼</i>在2009-3-6 11:06:00的发言:</b><br/>
<p>弱弱的问句:要是半夜突然惊醒了睡不着怎么办?</p></div>
<p><font color="#0000ff">那就想偶</font></p>
<p>弱弱的问句:要是半夜突然惊醒了睡不着怎么办?</p>
嗯,,,看样子好像没人可以帮我,还得我自己想法。
<p>失眠的话在睡前看一些书.字体比较小的.一会就看累了可以睡觉....</p>
<p>S:那几本外语书现在已经沦落成催眠的了.</p>
<p>野营.户外烧烤.划船.打拳击.&nbsp;出去溜狗.一个人上楼顶喝啤酒看星星.跟朋友聊天分享啤酒</p>
<p>其实做菜也行.慢慢来.不急不躁的自己做东西自己吃.</p>
<p>谢谢,,,</p>
<p>我今天就准备试试看。</p>