搜索
猜你喜欢

东湖边上3周年,阳春三月,相约青青世界-活动已结束

【活动主题】东湖边上3周年,阳春三月,相约青青世界.

【活动日期】 2009年3月21/22日(星期六/日)

【活动地点】 深圳市南山区青青世界,届时与红网深圳版联谊

【集合时间】 3月21日14:30集合

【集合地点】深圳市南山区中山公园大门口(南山车站、宝安车站可转车)路线
备注:宝安站和南山站都不需要座公交车的,走路也就两、三站吧!这里最好座车到南山站的南新路口下,那里刚好挨中山公园,中山公园就在南头关那里。)

在宝安车站乘坐355(深圳机场-海运大厦) ,抵达南头。
在宝安车站乘坐367(福永客运站-皇岗口岸) ,抵达南头海关。

【活动安排】

3/21日(星期六):

14:30 ~ 17:00 中山公园:相互作自我介绍、合影、做游戏、放风筝等.(部分人可先去安排酒店住宿事宜)
17:30 ~ 19:30 在老乡村(或者大碗菜)吃湘菜.
20:00 ~ 22:30 KTV包厢(南新路的新又新),活动主办人回顾东湖3周年历史,介绍东湖公益(平时不方便的可以现场参与公益募捐),会员发表感言,相互
交流。
23:00 酒店休息.

3/22日:

7:00~7:30 起床吃早餐.

7:30~8:00 超市购零食,饮用水.

8:30 出发往青青世界

9:00~14:00 青青世界游玩时间

14:30 午餐及活动总结

15:00 ~ 15:30乘车返回车站(宝安汽车站/南头/南头检查站/南山车站),本次活动结束,欢送各会员返回。

【活动组织】听风:13699796034(深圳南山),恰苹果滴猫:13602560167(深圳),慕容玉山 (惠州:。有事没事都别打哈)

【报名方式】跟帖报名或者论坛短信报名,格式:论坛ID/性别/工作地点/QQ/电话/紧急联系电话(请看3楼示范)。
如果有带朋友的,请注明携带几名,注明性别即可。谢绝不请自到者。

【截至时间】2009年3月18日晚8:00

【活动费用】AA制,预计200元左右,多退少补,星期六的活动和星期天的活动分开计算。

【个人装备】

矿泉水,零食等。大家尽量穿着运动休闲服装,因为活动起来会比较方便。

【免责声明】
凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动向导及财务。 强烈建议出行前自行购买旅游或意外保险。

【注意事项】

1、注意安全,听从领队的安排,遵守团队纪律,集体行动,不擅自离开,违反纪律,后果自负!
2、请各群友在来往行程,活动中注意自已的人身安全及贵重物品的保管
3、因为天气情况或者不可抗拒因素,领队有权利对行程进行适当的调整!
4、如果遇到天气问题,会在截止报名前提前通知大家,请大家关注帖子及东湖边上各QQ群通知。

『缘来是你』 → 东湖边上3周年,阳春三月,相约青青世界-景点介绍
http://www.xypub.com/viewthread.php?tid=22235

祝你们玩的开心。。。

长沙的FB团们,我们也要活动活动了不。。。

2楼放补充说明

如果有会员星期六下午无法到的 

请尽量赶在吃晚饭的时候到达 

如果吃晚饭都赶不到的 

那请尽量赶在晚会活动的到达 

如果晚会都赶不到.. 

那么赶在睡觉前到达吧.. 

如果睡觉前都赶不到的.. 

那么第二天一定要到

因为门票需要预订,所以请报名的会员注意一下

星期六没来,只有星期天来的会员请最好在星期六下午确认好到底来不来

请主动联系活动组织者进行确认的,没确认的我们不会主动帮你订票,谢谢合作.

3楼报名示范

论坛ID:慕容玉山(2人,带1MM)

工作地点:惠州(如果是南山的,或者南山有亲戚朋友不需要提供住宿的请提前说明,谢谢)

QQ:11059435(如果怕骚扰的请直接加我,或者论坛短信)

电话如果怕骚扰的请直接加我,或者论坛短信)

紧急联系人:最好填论坛的上人的.而且还要经常混论坛的人或者填写你的真实资料,可以通过论坛短信发给我或者在QQ上发给我

4楼放名单统计:

目前暂且确认报名参加人员:

慕容玉山 1GG

恰苹果滴猫MM

听风GG,南山

周义 1GG

天空MM(2人,带1GG)

不在线GG

疯丫头MM

梦想缤纷MM

失忆的鱼MM

夏天MM

我的家乡MM

JASON(当爱已成往事)GG

放肆抢劫GG

风景如故MM(2人,带1GG),南山--星期天

小笨笨 1MM 南山--星期天

东莞小贝GG--星期天

-----------------------

统计:9GG9MM,共18人

住宿:6GG7MM,共13人

我里新手可以参加不咯

请问200M

包来回车费不啦

又帮我报名了,玉JJ报销路费不?

呵呵我隻怕也隻有星期六晚上來瞭!
QUOTE:
以下是引用狐狸糊涂在2009-3-5 23:19:00的发言:

祝你们玩的开心。。。

长沙的FB团们,我们也要活动活动了不。。。

应该每个有东湖边上的朋友集中地都要FB一下啦

好久都没运动了

刚好这个春天去踏青

呼吸一下新鲜空气

感受一下春天的气息