搜索
猜你喜欢
楼主: 恰苹果滴猫

【东湖边上】 2009 〖3周年〗 心情留言簿

<p>玉JJ啊··</p>
<p>我买的勋章你什么时候发给我啊··</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>身在丽江</p>
<p>习惯于安静</p>
<p>终于决定为一个男子离开湖南·</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>影子</i>在2009-5-9 9:26:00的发言:</b><br/>
<p>身在丽江</p>
<p>习惯于安静</p>
<p>终于决定为一个男子离开湖南·</p></div>
<p>又相中了一个帅GG了...</p>
<p>我矛盾,我找不到平衡点</p>
<p>我想自己努力淡然,从容</p>
<p>却发现偏离了轨道</p>
<p>失去了积极与激情</p>
<p>玉JJ</p>
<p>麻烦您老去看下我买的是什么勋章再给我发好不好啊··</p>
<p>我买的你一个都没发给我··</p>
瘦了一圈,高兴ING。。
<p><font color="#0000ff">拒绝了一个人,</font></p>
<p><font color="#0000ff">也许也是拒绝某种生活方式。</font></p>
<p><font color="#0000ff"></font>&nbsp;</p>
<p><font color="#0000ff">是自己做的决定呀,</font></p>
<p><font color="#0000ff">可是我心里为什么又会这么难受呢。</font></p>
<p><font color="#0000ff"></font>&nbsp;</p>
<p><font color="#0000ff">鱼回的邮件,突然很让人感伤。</font></p>
<div>昨天看电视,O姐的保姆说了一句说话,我感触蛮深的.</div>
<div>她说:舍不得的东西可以偷偷收藏,可是舍不得的人偷偷收藏在心里会很难受的 .</div>
<div>我们有的时候说什么都很洒脱,但是却总是让自己小小的心里留有很多很多的负担.也不得不让我想起另一句说话,快乐是自找的,痛苦亦都是自找的.</div>
<div>所以有的时候珍惜眼前人才是最重要的.</div>
今年夏天,留长长的头发,穿白白的裙子。
终于可以放下
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>慕容玉山</i>在2009-5-17 12:29:00的发言:</b><br/>
<p>要注意身体哦</p>
<p>最近早晚温差大</p>
<p>记得加衣服和减衣服</p>
<p>&nbsp;</p></div>
<p>谢谢 ...</p>