搜索
猜你喜欢
楼主: 恰苹果滴猫

【东湖边上】 2009 〖3周年〗 心情留言簿

<p>累!</p>
<p>终究还是累了.</p>
<p>我到底该怎么办?</p>
<p><strong>陌生的环境。</strong></p>
<p><strong>不熟悉的感觉。</strong></p>
<p><strong>可是,我很好。</strong></p>
<font color="#0000ff">楼上同学看固顶贴呀,有活动的.</font>

常上来看看

几个月没上来啦,雁过留声~~~版主在深圳组织过什么活动莫咯,有的话叫上我啊~
<p>其实我是定下了目标的,只是能不能完成就不是我能力范围之内的事,我努力就好,房子开始搞装修了,谢谢甘晓光,给了我很多建议,帮我办了不少事,真的很感谢!!!</p>
<p>本命年滴稀饭!!!</p>
<p>加油...</p>
<p>你是压不死的野草!</p>
<p>我定下的目标不会很伟大.</p>
<p>但是一定会完成!</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>新的篇章,新的起点</p>
<p>希望自己也能有一个新的起点</p>
<p>看来娘子是看到我的留言了。。</p>
<p>心情版的日本薄又更新了一次。。</p>
<p>东湖三周年。。我希望我们能更加坚强而勇敢的面对并一起走过。。</p>
<p>不管未来会发生什么。。我们曾经一起快乐过。。</p>
<p>不管未来会怎么样改变。。我们曾经一起付出过。。</p>
<p>人生就是在这种改变与被改变中让我们得以成长。。</p>
<p>加油。。祝福所有勇敢而坚强的东湖人。。</p>
希望东湖边上越办越好