搜索
猜你喜欢

精密房产回复《湘阴售房乱收费之123 》

看了《湘阴售房乱收费之123  》,我们作出如下承诺:

1、代收契税,我们会按湘阴县财政局实际征收额与客户结算,多退少补。

2、物业公共维修资金,是房产局维修资金管理中心要求我们公司代收的,征收标准与代征方式是全县统一的。

3、办贷款费用:湘阴所有银行办理贷款都有部份费用,我们只是代银行收取费用,我们公司并未收取任何费用。

4、我公司收取的所有代收费用都是缴纳给相关部门单位的,结算时多退少补,具体收费标准大家可到相关部门单位咨询对照,我公司不会收取任何中间费用。

“质量兴业、诚信为本”是我公司的经营宗旨,我公司在5月将推出新盘,期待大家关注,垂询热线:0730-2260088

回复:(精密房产)补充说明

那就期待五月份开盘吧!

等小面积的户型。。。。。。

湘阴可能再小的户型应该。。也没有90以下的吧

精密也算是成功楼盘了

补充说明:

1、契税湘阴一直都是按4%收取的,在办证时若财政按新政对144平方米以下按1%征收 ,节余部份我们在结算时退返给客户。未申请按揭贷款客户可自行办理,我公司不代收。

2、各项代收费用在定购时我公司售楼员都会向客户作详细介绍有关部门单位收费标准,有些项目我们集中代收缴纳还享受了一定的优惠(如水、电)。

3、银行按揭费用客户可在办理过程中(客户须到银行签字)可直接咨询银行。

QUOTE:
以下是引用向阳在2009-3-17 9:23:00的发言:
嗯,房产板块就要像这样的讨论问题才好。

减少业主和开发商之间的矛盾

有什么事情都可以摆出来说一下

毕竟很多事情也是因为政策的原因

嗯,房产板块就要像这样的讨论问题才好。

是不是真的哦

!~

回复:(精密房产)精密房产回复《湘阴售房乱收费之12...

"是缴纳给相关部门单位的,结算时多退少补,具体收费标准大家可到相关部门单位咨询对照,我公司不会收取任何中间费用。"

既然收费合理,那就干脆透明化。

希望能将收费明细和相关收费部门单位的名称在售楼现场公示。何必让客户自己去咨询相关部门单位?