搜索
猜你喜欢

小叮当增高鞋

和女朋友交往了一年多了,还一直没去过她家,没有见过未来的岳父岳母,并不是交通不便,也不是路远迢迢。你一定在想,那是为什么呢?说来惭愧啊,就是因为身高没达到老岳父的“指标”啊,女朋友她爸很早以前就跟她说过,以后找男朋友身高一定要一米七五以上才能验收,没一米七五就别带回家。这可为难了我这一米七零的个啊,你说没找到解决办法之前我敢去吗。女朋友也因此常常调侃我,长个的时候不多吃饭 就知道去看美女。好了现在傻了吧。 我只好自嘲到,我虽不能增加身体的高度,但我可以增加身体的宽度。没办法啊丁教授说过‘做人要有勇气接受不能改变的人和物,要有魄力去改变能够改变的人和事。我就只能鼓起勇气去接受这跟天上掉馅饼一样不可能长高的事咯。还过两天就是岳父大人的大寿了,酒店都定好了,看来这次是逃不掉了,人在电脑前上网,心却在想老岳父看到我不满意的神态,然后就是他老人家强行拆散我们的场景。想着我们一年的感情,就这样付诸东流,背上那个凉啊不行啊 得想点办法啊 可是这能想什么办法了,不比登天还难啊 。有困难找百度,我一激灵想起了百度,以前有什么不知道的都是百度帮助了我 。可是我转念一想,百度能帮我长高?不可能吧。反正也没办法了,死马当做活马医呗,看可以找到怎么对付岳父不满的方法不。呵呵有点可笑吧,我在百度里面输入‘我没一米七五只有一米七零怎么办’   第一条显示是‘手术增高’我晕死,太不可靠了。翻了若干页显示‘穿增高鞋’立马增高七公分。呵呵 这不打鞋广告的吗,我想,穿个底那高的鞋还不被人笑死,况且别人一看就知道了,就是现在不知道以后不还是会知道的,进了他家门难道还穿着鞋吗。 这时女朋友打电话过来问找到办法没有, 我说能有什么办法啊 ,穿个高跟鞋可以 不 。呵呵我本是开玩笑的,可女朋友却跟发现新大陆似的,说可以啊 有种内增高的,电视购物里面说过,我怎么就没想到了 。那去你家脱了鞋子怎么办,我说,怎不能老穿着吧。 没关系的女朋友说你只要给我爸第一次印象好,以后知道了都没办法了 何况那天客人都在,他介绍给亲戚了 还反悔不成。好像是那么回事,呵呵 以后知道了生米都煮熟了,他老人家也奈我不何。可那鞋子哪里有买啊, 你上网上搜下啦女朋友说。恩也是, 网上购物我首选淘宝 ,就跟百度一样,值得我信赖。 在淘宝搜索宝贝里面搜了一下增高鞋,出来N页,哦上帝啊 原来有那么多人需要这个,矮的不只我一个。价格也都不贵,款式也好看,只是颜色不喜欢,翻了N页一双白色的休闲式样的增高鞋吸引了我,价格超低68元,款式也不错。就是不知道质量怎么样,进入掌柜店铺,宝贝详情里面写到有三包,还可以无条件三天退货。呵呵 真那样就太好了,赶紧拍了下来,跟老板联系,他说广东省内可以货到付款,第二天下午就可以到。服务真是太好了。好像美国解决了金融危机一样,我解决了身高这个大问题,赶紧洗刷睡觉,美滋滋的等那鞋子。第二天下午,快递大哥就把鞋子送来了,我签了收,付了款。迫不及待的拆开包装,款式和图片一样,只是颜色有点小色差,穿上一试,嗨感觉还真不一样了,可以呼吸上层空气了,背都变挺了。走起路来也不夸张,跟一般的休闲鞋一样。心里那个高兴啊别提了 。第二天给老板评了分,就穿着鞋子大摇大摆的去参加老岳父的寿宴了,女朋友看到我也吓了一跳,笑的合不拢嘴,说以后我都够不着了哦。够不着什么啊 ,我装宝。 讨厌,她掐了我一下说去见我爸吧,我看到岳父见我那满意的样,当时真想替‘小叮当增高鞋’的老板鞠上一躬。现在我和老岳父关系很融洽, 他也知道我没那么高,但他不是很在意了,他笑着说人又不是定做的,哪能那么完美了。呵呵现在真要感谢增高鞋给了我信心啊。开始要是知道多好啊 ,也不用一年多都不敢去她家了,直接在淘宝宝贝搜索里面输入‘小叮当增高鞋’就搞定了。人就是这样啊,没有走过弯路,就不知道有捷径!!!!
广告???????
  我都嫌我太高啦