搜索
猜你喜欢

[转帖]MM割双眼皮全记录...呵呵...看完恐怕没人再

1月28日:
  很痛。绷得痛,眨眼睛痛。上眼皮肿得像挂了两个鱼泡一样。
  不知道要痛多少天。还流眼泪。
  如果是大切口的话可能要半年才好。
  我这种小切口去眶脂的7天拆线,不用包扎。说是一个月就恢复自然。
  但是今天好肿好肿啊。眼睛都快睁不开了。。。。
  样子真的很恐怖啊。你们看了绝对不敢去做的啦!!!
  闭着眼睛拍的。
  我今天是第三天了。比昨天还肿。我好怕啊!眼睛都快睁不开了。。。。
  眼皮上面压了一根软管子,用来定型,黑色的就是缝的线。
  丑死了!!!!!!!!
  肿是不是就是发炎啊?
  真是不爽。还有5天才拆线,都不知道怎么熬了555
 自:Club.ChinaRen.com

1月30日::
  今天才第4天,眼皮肿得像两跟小烤肠,又红又鼓又亮555
  今天是第四天,肿红了。像两根烤肠
  右边缝线的地方出现两个白点,可能是化脓了。。。郁闷,感染了

1月31日::
  第五天了,右眼的脓点还没有消,只有去医院看看
  我觉得手术以后真的不要呆在家里休息哦!
  出去走动走动有利于恢复。我前几天都好痛
  昨天晚上出去玩了一转,反而很舒服了,一点都不痛啦!!
  好高兴。后天就拆线了。
  今天去医院消毒的时候又看到几个MM做同样的手术。都是20岁左右的小MM。她们手术完毕了简直不像我那么肿,很自然,我当时做完了就很肿很肿。吓死人了。
  医生说跟各人的体质有关。有的人身体比较敏感。反应比较大一些。有的就不会很肿,不会很痛。唉。我肯定就属于比较敏感的那种啦。
  还有,趁年轻做比较好,恢复快,也没那么肿的。想做的MM趁早吧:)
  今天确实不怎么痛了。
  也不怎么流眼泪了。就还是红肿。发炎。
  希望明天能消炎。今天换了一种更贵的消炎药吃。但是有点胃肠反应。不太舒服

2月1日
  今天是第六天啦。
  还是红肿的。不过比起昨天还是稍稍好一点点了。
  不知道这样,没有消炎,明天能不能拆线的。
  眼睛还是不能沾水,只能洗其他地方。
  这一个星期我都是用消毒水、盐水、酒精在擦脸。什么化妆品都没用,皮肤被糟踏得好惨哦!
  不知道是不是因为我的枕头太矮了或者是水喝多了,一直肿。
  有的女孩子只肿两三天的。唉。
  很明显。右眼比左眼肿多了。
  今天才知道,不能吃太咸,晚上不能喝太多水。而且睡觉要垫高枕头,最好是半卧!
  也尽量少看电视少看书。唉。难怪肿那么厉害啊。医生缺说什么都不用忌!!!

2月2日
  今天去拆线。还算顺利。本来以为红肿着不能拆线的。
  拆的时候也花了很长时间。稍稍有一点点痛。
  其他那些和我同一天做手术的女孩子根本就没有我肿,也没有我红。
  拆线以后感觉就很自然很漂亮了。
  为什么我的皮肤这么敏感!!!反应这么强烈!!!我哭。。。
  拆线以后,医生在伤口涂上了眼膏。说是消炎。
  可以看到,伤口还是很新鲜的,拆线以后还有点点血痕。好可怕的样子。
  心疼。。。。
  医生说我就是术后反应相当严重的啦。所以JM们看了我的照片不要害怕哦!其他MM做出来都没有我肿的。
  我肯定还需要好长时间才能恢复呢。

2月3日
  这两天天气不错。中午可以晒晒太阳。杀杀菌。
  眼皮没有前几天肿了,也没有那么红了。但是伤口的地方还是很红。
  右眼消肿了一些,看上去稍微对称一些了。前两天看起来很明显的不对称。
  完全不痛了。晚上睡觉也不流眼泪了。分泌物也基本没有了。
  最恼火是昨天涂的眼膏干在伤口,顶着眼皮,睁开眼睛的时候怪怪的。
  说的是拆线以后一天一个样,恢复很快。
  但是到了我这里,感觉就恢复很慢了。
  555。。

今天是第九天。
  你们可以看到,眼尾上面的针眼比较明显。
  开的小切口就是在那里,抽脂也是在那里。一般眼睛肿泡。就是眼尾特别明显。那里肯定也恢复比较慢。
  而靠近鼻子的眼角是没有开刀的。但是仍然是缝了针。因为要固定压的管子。但这里拆线以后就恢复很快。几乎看不到针眼。

最终成品...............

活受罪哦

不过我是不会去做双眼皮啦,呵呵,我本来就是双眼皮!

[em14][em14][em14][em14]
呵呵我是单眼皮,但我是打死我,我都不得去搞个个东东,个叫做花钱找痛受类!

真的太恶心了!!!!!!!!

恐怖 
好吓人啊 ,全身发冷!~~~~~~`

单眼皮好看啊,就像我们论坛的红酒,还有失忆的鱼,都是单眼皮

都是美女啊

干嘛要出钱买痛...

以上