搜索
猜你喜欢

[讨论]疑问?原国土局大楼和住宿楼已拆?将建什么房?

[讨论]疑问?原国土局大楼和住宿楼已拆?将建什么房?

原国土局大楼和住宿楼坐落在江东中路,和水利局、防汛指挥部、中国人民银行打对门,听说是卖了,大楼和住宿楼已经拆除了,那个小地方能起什么样的房子,在我的脑子想的可能是上10层以上的写字楼和商住楼,要不就是小广场?(小广场是不可能)

有知道内幕的吗?

欢迎大家还讨论!!!!

不会有是建什么政府大楼吧?

还建什么政府大楼啊!那小地方建不了的!

应该是写字楼和商住楼一类

看来这群里没人国土局的啊!要不问问规划局的也行!

现在国土局在哪边了啊?

QUOTE:
以下是引用哈米在2006-6-8 15:20:00的发言:
偶知道!是一个基建老板买下了,准备起六层的商住楼,下面门面,上面商品房!具体是哪个我就不说了!

起六层的商住楼,下面门面,上面商品房能赚多少钱啊!

起码要起10层以上才有钱赚

QUOTE:
以下是引用雨下在2006-6-8 16:16:00的发言:

现在国土局在哪边了啊?

在四大家行政大楼边上!

QUOTE:
以下是引用哈米在2006-6-8 16:56:00的发言:

起多少层也要看资金情况啊!再说超过7层必须设计电梯的!

基建老板买下那小小的地方,建一至两幢6层高的商住楼,是没得钱赚的。

因为一定要考虑那地方才多少个平方啊!就算要看资金情况,最好就不要起,为什么啊,从很多方面想不实际。

起多少层也要看资金情况啊!再说超过7层必须设计电梯的!