搜索
猜你喜欢

建议增设自考专栏

最近在自考,但在论坛看不到有这个专栏,强烈建议论坛坛主们决议开设自考专栏。

让更多的有志再步学尘之士有一个讨论和交流的地方!!

我17号也要考试,

补考

最后一门了,

去年没考过,郁闷的很

我准本下半年开始自考!不过已经丢开书本有几年咯,还真有点不自信咧!

QUOTE:
以下是引用幸福的声音在2009-4-3 16:32:00的发言:

最近在自考,但在论坛看不到有这个专栏,强烈建议论坛坛主们决议开设自考专栏。

让更多的有志再步学尘之士有一个讨论和交流的地方!!

暂时归纳在生活频道

希望今后能完善这些栏目

你们实在考不起的话,就找我咯。
我反正有的是办法

考什么喽

考了也就这样

楼上的错了,现在这个社会,有文凭与没有文凭还是有区别的。特别是你到了一定的台阶,想往上升的时候,文凭和职称一般就是制约你发展的瓶颈了。这个过来人都有经验的,除非你是跟自己打工,做个体户。那就没有这个必要。尤其是现在金融危机的时候,人才的竞争越来越激烈了。不信的话,你们拭目以待。要早做准备,未雨绸缪,机会只留给有准备的人。虽说文凭和职称不是万能的,但没有这个却是万万不能的哦。

呵呵。。。。。

我想了一下,我想自考有三個目的:

1、线我现在的生活加点儿充实作添加剂,给自己设个短期目标努力去达成它;

2、我现在的职业实如楼上的所说,到了一定的发展需要一个台阶;

3、说起来很伟大,其实不管成功与否,锻炼一下自己的毅力.

順便說一下:

我在考的專業是:採購與供應管理,如果有一起考的歡迎與我聯絡,共同探討學習!。