搜索
猜你喜欢

写给我亲爱的你们。

最近一直为了我和你的事让我的朋友忐忑不安。 <br/>有在我身边的,在北京的,在佛山的,在深圳的,在重庆的你们 <br/><br/>亲爱,我没有怎样,我只是放不下。 <br/><br/>亲。远在深圳的你,无需担心简简单单的我 <br/>我还是那个可以笑得没心没肺的我。 <br/>如今的翼不再是那个会让我快乐的他。 <br/>可是,我也不会哭。 <br/>也不会再傻傻的一个人跑去乱七八糟的地方让你们为我担心。 <br/><br/>长工。虽然你辗转这么多次停留在了重庆。 <br/>我知道你一直是努力的。 <br/>这次没告诉你,只因为我想向你证明,我还是你的地主婆,罩你的地主婆, <br/>那个无人能敌的老佛爷。 <br/>我在岳阳的时候谢谢你一如即往的待我。 <br/>任何人,任何人,包括翼都不曾比你了解我。 <br/>谢谢你远在他乡的关心。 <br/><br/>小闲。只有你把我当做骄傲的武则天。 <br/>那么,我也就还是那个骄傲的我。<br/>一直,一直以来,你不断的鼓励我,让我坚强。<br/>如你。我现在很坚强。<br/>再不开心的事,我也不哭,眼泪流不出来。<br/>在凤凰给你买的小耳钉一直没机会送给你。<br/><br/>那些,那些,曾经对我不好的人。<br/>告诉你们,现在的我很好。<br/>姑娘我要用本命年最红的炸弹炸死你们。<br/>
还有我类!
<p><font color="#0000ff">祝亲快乐.</font></p>
<p><font color="#0000ff"></font>&nbsp;</p>
<p><font color="#0000ff">记着,是为自己快乐.不单是为了某一个人,</font></p>
<p><font color="#0000ff"></font>&nbsp;</p>
<p><font color="#0000ff">首要,为自己而快乐.</font></p>
<p><font color="#0000ff">生日快乐.</font></p>
<p>呼呼。以前总是傻傻的,什么事不开心了都只会想到哭。</p>
<p>现在不会了。</p>
<p>一直很开心着。</p>
<p>这东西本来早就该发的。却事隔半年才拿出来晒。</p>
<p>也就半年时间。</p>
<p>回头看看。这半年我成长不少。</p>
<p>谢谢。</p>
<p>谢谢大伙。</p>
yu孩因为可爱而变得美丽!祝你生日快乐!
<p>稀饭</p>
<p>熟悉</p>
<p>没有见过</p>
<p>哈哈</p>
<p>有个性</p>
<p>告诉你</p>
<p>人就是人</p>
<p>如果不坚强</p>
<p>地球就不是今天</p>
<p>所以</p>
<p>不管怎样</p>
<p>天塌下来还有姚明</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>笑看今生</p>
<p>忘了</p>
<p>祝你生日快乐</p>
<p>路过顶一下</p>
<p>谢谢楼上大哥。</p>
<p>你见过我咧。</p>
<p>二十八那天在粮原搞活动。</p>
<p>我那么风光,你居然不记得我。</p>
<p>哈哈。</p>
<p><font face="Verdana">你应该高兴才是。<br/>还有那么多人惦记着你,这才是属于你的财富。<br/>&nbsp;<br/>就要满24岁的本命年了,<br/>不要处处针对自己、难为自己,也不要太死较真;<br/>那样容易被这个社会击溃的,<br/>想必,性格要强的你也不甘心这样被击溃。<br/>事情想开了,人也好过了。<br/>&nbsp;<br/>以前我们聊得多,你什么事都跟我讲,要我帮你分析,<br/>不开心的时候你总是选择烟酒解愁……<br/>我也是很八婆地开导你这、开导你那,<br/>我那时也没什么恋爱经验,完全是看着大学同学们一个一个惨痛教训过来的,<br/>我只是不希望我身边的朋友会这般重蹈覆辙。</font></p>
<p><font face="Verdana">你要学会自己拿主意,选定了就不可以后悔,自己对自己要有所担当,<br/>要学会对别人、对自己的宽容,<br/>所谓感情也不是用来忧虑和释怀的,<br/>所谓感情的阴影是会随着时间而沉淀的——尤其是又过了这么久了。</font></p>
<p><font face="Verdana">感情这事没地方评理,也没有对错。<br/>你过得好了,也就对了。<br/>正如你说的那样,要好好地过,证明给那些曾经对你不好的人看。<br/>&nbsp;<br/><font color="#ff0000"><strong>祝你幸福。每天都要好好的。</strong></font></font></p>
<p><font face="Verdana">这个世界并不完美,<br/>至少我在想,我是不是也要尝试接纳一个不完美的自己。</font></p>