搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 精密房产

2009年4月27日精密现代城二期12-17号楼开盘

公布下具体的细节
QUOTE:
以下是引用精密房产在2009-4-26 14:04:00的发言:

可以让他们打电话07302260088咨询

我的QQ:943207577

天天不在线的!!!

本人五一休息!!QQ未在线,贴未回请大家原谅!!5月10日回公司会一一答复
休假就休的久啦...
多少钱啊
听说价钱在1300左右一个平方。
QUOTE:
以下是引用慕容玉山在2009-5-1 21:30:00的发言:

楼主应该是精密的人吧

是否愿意搭这根线

我准备回湘阴发展做好信息化服务

很多在外地的湘阴人都在咨询房子的

我顶,建议楼主好好利用东湖边上这个平台,毕竟在外工作的人群的收入相对应该不低,且许多有回家置业的想法。如果利用好了,这次是一个很好的营销平台。

可能的话建议贵司专门聘请一人针对在外工作的人员进行营销,为他们制定最合适的置业计划。如根据家庭人数推荐不同的户型,推出专门的还贷计划,装修顾问,甚至是投资计划等等,保证会有好的效果。

很多在外工作的人员一年顶多在家时间不会超过半个月,这期间还需有很多时间用来会友等,真正用来看房的时间少之又少,请楼主考虑!!!!!!!!!!!!!

请根据地与我联系

QUOTE:
以下是引用精密房产在2009-6-7 17:44:00的发言:

请根据地与我联系

呵呵,不好意思,刚看到。

另,玉山建议你也可以与精密房地产公司联系,在东湖边上做一个关于置业计划调查(当然他们也应该会赞助下东湖边上),帮他们划定出一批有置业计划的外地游子,然后精密公司可以在每年长假的时候要请这批人去参观精密花园等。另外精密公司是否可以定期给这批人寄一些楼盘的宣传资料等等。个人感觉房地产市场目前的回暖有些假像,不要迷惑!国家对房地产的调控还是应该不会变的。

意见不成熟,请见谅!

祝精密地产财源广进!!!!!!!