搜索
猜你喜欢

冷清

这个版越来越冷清了啊,明显不如去年,
其实我们这些在外地的湘阴人还是蛮关聚这个板块的,就是这个板块的信息不怎么多.我每次打开都没见什么新的信息.
QUOTE:
以下是引用易平在2009-5-21 0:09:00的发言:
其实我们这些在外地的湘阴人还是蛮关聚这个板块的,就是这个板块的信息不怎么多.我每次打开都没见什么新的信息.

主要是大家要求没体现出来

另外房产商也没有注重网络

不过还是可以看得出有几个做房产在论坛上

他们可能对网络操作能力比较差

所以也没有经常来

如果大家有什么需要尽管提出来

我会想办法满足大家的

向阳太谦虚了,不能怪你,只能怪遇到了金融危机.

呵呵,湘阴的房子虽然是便宜,但去年也涨了不少,

现在又是经济萧条的时候,我希望还是能跌点哦

这个板块的冷清首先与本人的工作不负责有很大的关系,本人在此向各位童鞋道歉!

其次,我曾在长沙房产论坛,湘潭房产论坛里看过,07年是最火的一年,因为房价上涨快,买涨不买跌嘛,那时候购房积极,讨论的人也就多.现在这种行情,也是这个板块冷清之一。

第三,湘阴的二手房交易量太小,没有过多的二手房交易信息。

第四,湘阴信息落后,一些房地产开发商没有把网络作为他们楼盘广告的渠道。

总的来说,本人工作的失职是第一位的,向大家鞠躬!

房子涨价的时候,人们认为买了升值,早买合算,所以大家争先恐后去买房,这样更助成房价的上涨。

而下跌的时候,人们总认为房价还会跌,再等等,也许还会更便宜呢,所以倒至交易量下降,房价随之下跌,下跌过程中,人们总想炒到最低价,所以一直观望。

QUOTE:
以下是引用禾得了在2009-5-20 9:04:00的发言:
我觉得大家根本就比期望房价会跌到500左右,那是不可能的,不上涨就可以了

湘阴的房子应该不怎么会跌..涨倒是还有可能小涨

其他城市的就很难说了

我觉得大家根本就比期望房价会跌到500左右,那是不可能的,不上涨就可以了

我的建议是,

不买房时,不去打听不去管也不去看新闻不用关注更不要去看房。

免得那些开发商们觉得自己楼盘很火很坚挺,那怎不一个涨字了得。

其实啊,老百姓买不起房,归根结底是自己害的,见风就是雨,瞎听电视报纸做什么,

那些还不都是房产公司自己用钱炒起来的啊,倒还是真有人相信真的给了首付,于是假涨幅变成真涨幅了。

障眼法啊。被愚弄的永远是劳苦大众,被剥削了还在笑别人。还是很多人不知道。

地产商人比较精明,但这次精明过头了。

或是利欲熏心所致,必竟房产商人是最见利忘义的一类人,且人者众,

达不成一个联盟,人人有自己的小算盘,这次玩得比较大,还碰上金融危机,

老百姓这次就算是抢银行都不可能买得起房子了。

被套牵也还将延续一段时间。