搜索
猜你喜欢

門面求購

我男朋友想在湘阴购买一个门面,再出租出去,1人流量要有一定的保障,要有升值空间 2面积三四十平方 或以下 3 当然价格也不能太高,主要是看其长远发展fficeffice" />

不知道什么地方会比较适合?精密城那边有发展吗?或者新汽车站那边不知道有没有门面?或者其它地方更有发展?适合投资什么生意?

本人在步步高购物广场边即米兰秀商业街有一铺面,刚好符合你提出的条件,有意请与我联系.13650195845.
QUOTE:
以下是引用紫梅梅在2009-5-24 22:41:00的发言:
本人在步步高购物广场边即米兰秀商业街有一铺面,刚好符合你提出的条件,有意请与我联系.13650195845.

那裡的門面我了解過,暫時可能不會考慮,謝謝

楼主分析很精辟,当之无愧"房产版主"

人流量要有一定的保障,目前只有老城区那边人流量才有保障点,精密这边的人不多。

面积三四十平方 或以下,精密这边的门面应该都是这么大,不过是两层(二层住人),加起来大约100平米的样子。

当然价格也不能太高,主要是看其长远发展,这点而言,一般人流量大的地方,价格不会太低。其实湘阴买房子或买门面投资的回报率跟把钱存银行存利息差不多,建议你男朋友从房价,租金,国家政策和利率的角度认真分析一下。

东湖这边的应该会好一点

因为这边本来人流量比较旺

精密那边随着入住率高起来的话应该还可以

汽车站那边也是一样的

从长远角度来讲..

这两个地方都适合投资

现在如果说想买门面投资的话。还是东湖房产这边发展比较有优势。

如楼主有意可联系我:15073001789