搜索
猜你喜欢

论坛——东湖边上——技术

<p>请教下各位大虾:</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 本论坛是哪些人开发出来的啦,用的是什么语言?什么数据库?</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 原代码开放不?</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 感觉这个论坛做得蛮好哦,想学习学习。最近想做个网站试试的。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 谢谢!</p>
呵呵,玉JJ高兴呐
<p>晕....</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>看样子你就有蛮菜啦</p>
<p>这个论坛是动网的ASP...SQL数据库</p>
<p>好象没有发现有封装的DLL</p>
<p>那就是可以全开放的</p>
<p>源代码要的话..可以找我</p>
<p>不知道你要什么网站</p>
<p>建议新手.去动网下一下AC数据库的</p>
<p>搞个虚拟空间就可以搞了</p>
<p>不然还得去搞SQL麻烦</p>
<p>想问问..</p>
<p>楼主会什么语言..什么数据库</p>
<p>另外..是什么专业</p>
<p>现在在搞什么</p>
<p>今后有没有什么可以互相交流的</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>狐狸糊涂</i>在2009-5-21 21:56:00的发言:</b><br/>呵呵,玉JJ高兴呐 </div>
<p>三人行必有我师</p>
<p>能大家一起交流是最快乐的事情</p>
<p>动网的网页</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>狐狸糊涂</i>在2009-5-21 21:56:00的发言:</b><br/>呵呵,玉JJ高兴呐 </div>
<p>天啊,玉JJ啊?我一直认为是玉GG呢!</p>
<p>最近工作很忙,没时间上来,不好意思。</p>
<p>我是比较菜哦,从我问的问题看出了,hehe.</p>
<p>我的专业是计算机啊,不过没学怎么好。</p>
<p>最近在和几个同学讨论做个网站,看到我们论坛做得蛮好啊,所以来请教请教。</p>
<p>ASP做也不错,不过考虑还是JAVA把,数据库也不用SQL吧。</p>
<p>本人语言什么的不怎么会,数据库接触得多但不会,现在做的是软件维护哦。</p>