搜索
猜你喜欢

一封给爸爸妈妈的信

亲爱的爸爸妈妈:
    随着岁月的消磨,您的儿子已经从幼稚转向了成熟,在生活上已得到了自理,在学习上也略有“小成”。
    我们班不管是在学习上还是纪律上,在八年级里都算是屈指可数的班,在这个班中,真可谓体会到“学如逆水行舟,不进则退”的感觉,前面的同学,可能是顶不住一线的“战斗”而退了下来,让我们这些“后起之秀”尝到了一点甜头,我也希望这个甜头会一直让我甜下去。
    对于学习,我觉得我还是没有专心,那是因为我有我爱好的运动——篮球,说到篮球,它是我每天都要做的,可以说,它是我生命中的一部分。
    每次拿奖状带回去的总是“尊师守纪”,对于这样的奖状,我在初中已拿得“手软”,因为这实在是太多了,相信我,今年的期考,我会拿一张刻有“进步显著”字样的奖状给您看,让您知道,您的儿子已成为班中的佼佼者。
    今年的期考,我一定会挤进万人进军的独木桥,然后到达象牙塔。相信我,我一定会成为班中的前10名,因为我这颗未知名的小行星,已在暗暗的爆发。

不错!!!

真的!!!

呵呵,加油

这篇写得有点味道

而且这篇不是网上随便有得转的哦

是我一个外侄写的

这小子以后有出息啊

不错····不错····现在就可以看出点男人味了··

玉JJ你外侄好有才噢`

肯定目前学习成绩一般`

但是有想要在家人面前证明自己的勇气`

就差决心了`只要他拿出天天打篮球坚持运动的精神去学习`

肯定是班上的佼佼者`加油小伙子`小叔子投你一票`

呵呵,加油。以前我都是这样啊,不过我喜欢踢足球

呵呵你侄儿写的啊,可以咯,写得蛮好的

厉害呀!