搜索
猜你喜欢

东湖商业中心"超低首付,最低仅四万余元"!

投资案例

面积

总价

首付50%

三年租金一次拿30%

首付即20%

20.56平方米

204222元

104222元

61267元

42955元

本资料仅供参考,不作为合同要约,最终以购房合同为准

项目地址:湖南湘阴县江东路

财富咨询电话:15073001789,QQ184861963  刘茵

开发商:湖南东湖房地主产开发有限公司

三年租金一次拿回家

三年租金一次拿回家?

这优惠政策是今年才有的吧?我去年在那里看了一个上午也没听售楼小姐说啊?

入住戶數量少得可怜
QUOTE:
以下是引用八甲一枝花在2009-5-30 22:45:00的发言:

投资案例

面积

总价

首付50%

三年租金一次拿30%

首付即20%

20.56平方米

204222元

104222元

61267元

42955元

三年租金一次拿回家

咨詢以下問題 :

1. 東湖商業中心目前入住戶數量?可容入住戶數量?有分幾期?目前是第一期?

2. 門面產權年限多少年 ?

3.分兩層嗎?還是只有一層?面積分哪幾種?公攤面積多少?

4. 具體價格是多少錢每平方?

5. 優惠政策?

6. 三年租金一次帶回家是什麼意思?就是說購買門面後可直接租給東湖商業中心三年?東湖商業中心支付61267元給買方 ?

我是在尋找門面,但是必須要先了解清楚 ,肯定也有蠻多在外的人想了解這些

晕,你不通过验证,我怎么留言呢

QUOTE:
以下是引用风的方向在2009-6-2 9:54:00的发言:

三年租金一次拿回家?

这优惠政策是今年才有的吧?我去年在那里看了一个上午也没听售楼小姐说啊?

嗨,感覺那裡有希望嗎 ?

我的感觉希望是有的,不过可能没开发商说得那么乐观!嘿嘿,这也是我没下手的原因。

以前我也咨询过,说在去年年底前就要进驻一个大型宾馆和一知名超市,好像是(家润多)但到现在似乎没看到有什么动静.

QUOTE:
以下是引用月月在2009-6-1 19:59:00的发言:

咨詢以下問題 :

1. 東湖商業中心目前入住戶數量?可容入住戶數量?有分幾期?目前是第一期?

2. 門面產權年限多少年 ?

3.分兩層嗎?還是只有一層?面積分哪幾種?公攤面積多少?

4. 具體價格是多少錢每平方?

5. 優惠政策?

6. 三年租金一次帶回家是什麼意思?就是說購買門面後可直接租給東湖商業中心三年?東湖商業中心支付61267元給買方 ?

我是在尋找門面,但是必須要先了解清楚 ,肯定也有蠻多在外的人想了解這些

1.入户数量现在不多.因为住房要到十月三十一号交房.分二期.现在第七栋是一期工程的收尾工程了.

2.门面产权年限是40年.

3.第一层是门面.二层的话是大型商场.目前大型商场是由开发商自己承包.除去四栋楼上现正在装修KTV等娱乐场所.和那边六栋超市外.其余的二层没卖.

4.具体价格是没有的.因为每个门面的价格都不同.现在一二三四栋的门面就只有几个了.五六七八栋的门面稍有选择点.

5.优惠的话现在门面如果一次性付款是9.2折,按揭是9.4折.

6.三年租金和你说的差不多.不过不是租给东湖商业中心.而己东湖再帮你转租给其它客户.前几年先进行一个统一分区规划.三年的租金是按总房价的30%一次性返还给客户....以前是没有这个政策的.

..如果说您有想法的话.可以先联系我.QQ:184861963(只有晚上不上班的时候才会上)

电话:15073001789  刘茵.

QUOTE:
以下是引用风的方向在2009-6-2 9:54:00的发言:

三年租金一次拿回家?

以前是没有这个政策的..最近一个多星期才开始.如果还有想法的话可以过来看看

15073001789 刘茵