搜索
猜你喜欢

[原创]穷民窟里的孩子

<font color="#ff0000" size="4"><strong>  今天,我偶尔经过我县杨山湖垃圾填埋场时,突然一群天真活泼的穷苦儿童窜入我的眼帘。顿时一种莫名的感慨油然而生,使我停下了脚步拿出相机记录下他们。  </strong></font>
<p><font color="#ff0000" size="4"><strong>  他们是随父母从贵州一起来到我县,安营扎寨在一个垃圾填埋场附近,父母成为了这个垃圾填埋场的主人--拾荒者,整天靠捡拾垃圾中的废品维持一家人的生计。这片垃圾场也就成了这几个孩子生活和玩耍的地方。  </strong></font></p>
<p><font color="#ff0000" size="4"><strong>  本来,今天是准备去拍女儿学校“庆六、一”文艺表演的,鬼使神差的让我去了这片垃圾填埋场拍下了他们。看到他们使我想起那些生活在城市里风衣足食的孩子们,此时应该正穿着漂亮的新衣裳在台上表演着节目时,不由的使我感叹,明天就是“六一”儿童节了,他们又将去哪里庆祝他们的节日....... </strong></font></p>
<p><strong><font color="#ff0000" size="4"></font></strong>&nbsp;</p>
<p align="center"><strong><font color="#ff0000" size="4"></font></strong>&nbsp;</p>
<p align="center">

[原创]穷民窟里的孩子

[原创]穷民窟里的孩子
</p>
<p align="center">&nbsp;</p>
<p align="center"><br/>&nbsp;</p>

[原创]穷民窟里的孩子

[原创]穷民窟里的孩子
<br/></p>

[原创]穷民窟里的孩子

[原创]穷民窟里的孩子
</p>
<p align="center"><br/>&nbsp;</p>
<p align="center"> ZEmB9sa1.jpg <br/></p>

[原创]穷民窟里的孩子

[原创]穷民窟里的孩子
</p>
<p align="center"> KQGAlpVE.jpg <br/></p>

[原创]穷民窟里的孩子

[原创]穷民窟里的孩子
<br/>

[原创]穷民窟里的孩子

[原创]穷民窟里的孩子
<br/>

[原创]穷民窟里的孩子

[原创]穷民窟里的孩子
<br/>

[原创]穷民窟里的孩子

[原创]穷民窟里的孩子
<br/>